设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【佛台专题】问答(150)|『音频+文字』

【佛台专题】问答(150)

『音频+文字』

导 读:

梦中感觉儿子被老虎吃掉了;没有缘分设佛台怎么办

墙壁粉刷成什么颜色好;红色不能乱用

菩萨像倒在地上要念礼佛忏悔:孕妇念礼佛和放生的问题

佛台的抽板可以用来化小房子吗

转修不同的宗教可以求南京菩萨

梦见師父说佛台油灯有臭味

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

shuohua20151204  16:36  

墙壁粉刷成什么颜色好;红色不能乱用

男听众:我老家哥哥在建房子,墙壁要刷什么颜色,黄色还是红色比较好?

臺長答:当然黄色了。“红色”呢,你们家开红灯啊,全是阻碍,红色不能乱用的,明白了吗?(嗯)红色很多时候它代表着一种热情,代表着一种血脉膨胀,代表着人的精神领域当中的一种提升。但是,正因为这些的提升才会阻碍那些不好的东西,所以红灯就是代表把你停掉,阻碍你。比方说,不能让车开过来了,它就红灯。当然也不要很黄的,家里奶黄色就好了,奶黄色都太深了,淡奶黄,很淡的那种(好,谢谢師父开示)

wenda20151220B  01:00:15  

菩萨像倒在地上要念礼佛忏悔:孕妇念礼佛和放生的问题

女听众:同修12月3号设佛台的时候,由于山水画没有贴好,脱落,导致观世音菩萨像倒在了地上,之后她针对此事许愿念108遍礼佛大忏悔文,这样子可以吗?

臺長答:没关系的(好的,感恩師父。她是孕妇,礼佛大忏悔文一天最多能念几遍?)2遍,不要超过3遍(她怀孕初期帮她妈妈放生可不可以?)放生可以是可以的,白天吧,12点钟之前(好的,感恩師父)

wenda20160115  03:36  

佛台的抽板可以用来化小房子吗

女听众:佛台里面不是有个抽板吗?抽板抽出来以后化小房子,这是可以吗?

臺長答:也可以,弄干净(好的)

wenda20160115  01:09:47  

转修不同的宗教可以求南京菩萨

男听众:有一个同修过去修过道家,跟太上老君发愿做一名医生,救死扶伤,解除众生疾苦。后来接触到心靈法門,就知道大多病都是灵性病,单治肉体病不治本,也治不过来,不如选择一份适合弘法的工作,弘扬心靈法門,做心灵的医生。请问師父,这个同修需要忏悔吗?

臺長答:他这样也没错,他这样讲也没错啊。找一份能够弘扬佛法的工作,比方说你就是开个素的大排档,卖点素食,你也可以发书,对不对?(对,那他曾经跟太上老君菩萨发愿做一名医生,将来解除众生疾苦、痛苦)一样,这个也没问题的。他只要跟南京菩萨讲一讲,可以转换的,道家可以到佛家,都没问题的。南京菩萨主要是管这个的啊,所以你求南京菩萨来帮忙转换一下就可以了(哦,求南京菩萨,和南京菩萨说说就行了,是吗,師父?)嗯,我可以告诉你,南京菩萨很厉害的,他就是在我们说的大日如来啊、还有西方教叫上帝啊,他在他们身边的,在上帝边上的……有些话只能点到为止,你们知道就可以了,试试看(嗯,明白,谢谢師父慈悲开示)

shuohua20160129  20:23  

梦见師父说佛台油灯有臭味

女听众:師父梦里帮同修家看佛台,師父说他家佛台油灯有臭味,同修问是何原因,師父说八仙巡视一周回来,在他家佛台摆了土。同修不解,想请教師父“八仙、摆土”是什么意思?是不是佛台不如理不如法?

臺長答:对啊,就是说这个摆放出大问题了,菩萨的柜子出大问题了(哦,因为他刚刚设的佛台就梦到这个)看看他放了哪几尊菩萨(就是東方台的观世音菩萨)还有呢?(哦,我回去问问看,还有没有放什么仙……)你不知道,问问清楚了,你看看他还放了其他什么佛龛啊、法器啊,还放了什么其他的家里的……比方说祖宗啊什么,你都要问的(好,感恩師父)

wenda20151108B  08:38  

梦中感觉儿子被老虎吃掉了;没有缘分设佛台怎么办

女听众:師父,您好!真的打通了。请師父帮我解个梦,前两天我梦到有一只很大的老虎咬住我先生的脚,我就拿棍子把那个老虎打跑了,结果我一转身好像孩子找不到了,觉得在地上看到一件孩子的衣服,当时意念中觉得“哎呀!孩子被老虎吃掉了”。这个梦是不好的,是吧?

臺長答:那当然不好了,这个梦还能好啊?家里有灵性了(哦。对不起,我最近修得一点都不好)知道就好了,知道不好的话,你就开始倒霉了(那我怎么办呢,師父?)呵呵,你问我?我要问你呀,怎么办?你应该怎么办,自己讲啊(我反正是好好地念经,好好地放生。今天也刚刚去放完生,给儿子放了100条鱼,希望菩萨能够保佑他消灾吉祥)要出事的。儿子找不到,是你孩子身上有一大堆的麻烦(对的,现在他是的。他读书很麻烦,刚刚上小学,这几次考下来是23、24、25,老师天天告状,他上课的时候注意力不集中。我也不知道怎么办,我急死了,刚刚开始这几天……)你现在知道了,23、24、25,连得倒蛮整齐的,呵呵(现在有点头痛。感恩師父让我打通了,我刚放完生回来,没想到我能打得通,我都没有准备,对不起啊)你自己给我好好地修,你自己不修,孩子就不好,听不懂啊?没出息(嗯,我现在也在给他念经,从我修到现在一直都给他念,也没有停过。因为我每次梦都很准,以前也梦到过,在梦中找不到他了,但是没给他叫魂,他是不是魂魄不全啊,師父?)不是,一大堆麻烦啊!(那我怎么办,師父?)念经啊,小房子!身上有灵性(小房子我在念呢,现在还要给他多少?)今天不看,给他叫叫魂吧,叫一个礼拜(我刚刚叫,今天才第五天。師父,对不起,我因为家里没有佛台,我有的时候到公司里面叫)没用的,没佛台叫了没用的,白叫(那怎么办啊?)你没有设佛台的话,就是说明你的缘分还不熟啊(嗯。还有一件事情要感恩師父,上次打电话跟師父说了以后,師父加持我,的确顺顺利利地去拜师了,非常顺利!所有一切按照我想的,心想事成。但是我知道我自己业障重,还有就是我跟先生和儿子之间的因果关系可能比较麻烦,所以学起来比较累,而现在机缘还没有成熟,所以佛台暂时还不敢设。以前有设过,被他砸过,到现在都没敢设)很简单,不设佛台的话,拿张照片——拍张照片,他不在的时候,在家里自己点支香拜一拜(那个护身符就可以了是吧?)照片!(就佛台的照片是吗?)对(那我有时候是到另外一个師兄家里去,在她家佛台上化小房子可以吗?对她会有影响吗?因为那个師兄心里面也有点罣碍,有害怕……)当然啦,人家当然有罣碍了,人家家里好好的,家里一倒霉就是你来烧的。所以不要去人家家里,谁家里没有一个佛台?像你这种,属于修得很不好了,所以家里才会有这种情况发生。谁家里没佛台啊?再小的也设佛台(对对。那我现在怎么办呢,師父?)我刚刚教你白讲的?(嗯,知道了,拍张照片是吧?)趁你老公不在的时候,放在桌子上,然后点支香,这是最简单的方法了,等他回来之前,把它包包好。菩萨跟着你们都一起受苦,真的!(是的,对不起!)还有什么事啊?没出息啊!(没什么事,今天能打通已经很开心了,感恩師父!)好好努力了!缘分不足啊,连佛台都不能设,缘分太差了!(是的)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【佛台专题】问答(149)|『音频+文字』
下一篇:【佛台专题】问答(151)|『音频+文字』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 05:36 , Processed in 1.156801 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4