设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (385)|『音 ▪ 文』

【經文组合】专题

导 读:                              

▲ 解梦:前世冤亲债主轮回后再找回来

▲ 已經供过的菩薩像不宜卷起来放置

▲ 孩子投胎了仍然可以继续给他念《經文组合》的

▲ 有关念18遍禮佛大懺悔文消业障的问题;心靈灋門的殊胜之处

▲ 不管年纪多大,曾經流产的小孩一样要超度

▲ 有事求观世音菩薩,不要跟灵性直接对話

wenda20110923 68:18  

解梦:前世冤亲债主轮回后再找回来

女听众:有一次我梦到有一条牛的叫声,感觉是人家的牛,在顶我们家的门,门就像窗帘一样被顶起来,牛钻进来了,然后门就复原了,我妈在床上坐着,那头牛用角拽我妈的腿(你妈妈还活着吗?)活着(好,说下去)这时候我就喊:“妈妈小心!”我妈就站起来了,那头牛就不拽了,我感觉这头牛好象是独角的,然后我说要把这牛还给他们家人。

台长答:麻烦了!你妈妈的一个冤家,投牛,投了牛之后死掉了,死掉了之后又来找你妈了,因为牛的寿命很短,你妈妈一定会生病的(噢,怎么办?)念《經文组合》啊(大概得多少张)21张至少(明白了,就写我妈的要經者就行了吗)就是你妈妈的一个冤家或者前世的一个冤家,这个人已經投牛了,投了牛之后回到地府他又知道他上辈子了,因为他投牛没人找的嘛,他到了地府里边又是GUI了嘛(对)他变成GUI了之后又来找你妈了(明白明白,谢谢您!)

wenda20110923 69:55  

已經供过的菩薩像不宜卷起来放置

女听众:有件事,我妈的佛台不上香是这样的,我哥最近搬家,我妈因为要照顾我侄子,到高中附近和我侄子租房子住,我哥就问佛像怎么办?我妈就把那照片卷起来放柜子里了。我把那佛像请来可以吗?

台长答:请过来,你自己再烧《經文组合》吧(行,需要帮我妈念禮佛大懺悔文不?)当然要念啦(大概要多少遍?)9遍(我是在日本,我妈妈从那个地方邮寄已經供过的佛像应该怎么办,需要注意什么吗?)没关系的,卷起来,在邮局有个圆的筒,放进去就可以了(明白了,谢谢台长开示!)

wenda20110923 73:05  

孩子投胎了仍然可以继续给他念《經文组合》的

女听众:我梦到我打胎的孩子,一个孩子长得像我现在的女儿一样,挺高兴地看着我乐呵呵的,我就问我妈:“孩子过去咋样?”我妈说:“这孩子又一次吃到妈妈奶了能不高兴嘛!”

台长答:说明你打胎的孩子已經投胎了(太好了。还有一个男孩,这个男孩特别可爱,他妈妈在他旁边,我觉得他特别可爱,就摸了他一下,结果他就哭了,之后,我感觉我摸他嘴的那个地方好像破了)这个男孩你当时感觉是谁的孩子啊?(不知道啊,因为他妈妈在旁边嘛)跟刚才说的另外那个孩子是很像还是不像啊?(因为他是男孩看不出来像)那没问题的,凡是梦见一个你就念个几张《經文组合》吧(写我的要經者就行是吧)对,你做到的都是写你的(我想问一下,我现在已經给我打胎的孩子念了36张了,就是有时候说投胎了就不能念了,我怎么知道现在还念不念呢?)投胎了你照样可以念。没关系的(那我还是念够每个人21张最好的吧)对。

shuohua20110729  00:53  

有关念18遍禮佛大懺悔文消业障的问题;心靈灋門的殊胜之处

女听众:台长你好!有几个问题集合起来问一下。昨天有个師兄在《白話佛法》上看到,一个星期之内念18遍禮佛大懺悔文好像等于烧《經文组合》一样的作用,可以消业障。然后她利用这个方法,一连念了两次,每次都是一个星期之内各念18遍禮佛大懺悔文,念完后两次梦到好像自己流产的孩子,在梦中很高兴的样子,像是超度走了那种感觉。是不是念18遍禮佛大懺悔文也有超度的作用?

台长答:这个是过去,跟现在稍微有点不一样,现在还是要念《經文组合》。最早开始的时候,如果孽障很小,比方说这个孩子已經到了下面准备投胎了,或者怎么样了,那么这个可以,没有关系;但如果你现在不念《經文组合》,单单念禮佛大懺悔文的話,TA不一定能超走的。禮佛大懺悔文等于跟菩薩忏悔,也就是跟所有的人忏悔“我做错了”。有些做错的,你跟人家打一个招呼,人家就放你过去了,有些要赔偿的(不一定超度走了?)对对对。举个简单例子:你今天闯了祸了, “哎呀,对不起,实在对不起,我以后真的要当心一点”。人家一看“噢,没什么,算了算了”。 人家不要赔偿;但有的情况要赔偿的,赔偿就要送《經文组合》了(对对对,她以为《經文组合》不念,念禮佛大懺悔文就可以超度了)没那个事情(对对对,我也觉得很奇怪,《經文组合》绝对不可以少的,对不对?)不可以少的,不行的,那个可能是最早的时候记录的一些东西。心靈灋門最高级的地方就是观世音菩薩不断给台长新信息,所以这个法门过去没有的。你们想想看,过去哪有自己在家就可以里把家里亡人、把自己打胎孩子超走的啊?如果早点知道就好啦!就像过去没有计算机、没有X光、没有飞机一样的,现在这个时间到了,才会有这些好的东西出来(对对对。我们很多同学最后都是利用《經文组合》来超度亡人还有小孩子,个个都有好的感应)心靈灋門也是因为到了末法时期,天灾人祸越来越多了,菩薩看见人真的越来越可怜了,所以才会下来。着急的时候才会赶紧救人,才会有很多方法出来(对)

shuohua20110729  08:46  

不管年纪多大,曾經流产的小孩一样要超度

女听众:我婆婆七八十岁了,最近才知道她年轻的时候不小心流产过小孩,她也信佛,年纪大了自己没有办法念,我们是不是应该帮她念?

台长答:那你就帮她念了,但是会承担一些她的因果,没办法的。为什么台长帮你们看圖騰的时候会經常头痛啊?那些灵性来找台长,跟我讲話,提醒你们念經的时候也会找我。帮助人肯定要付出的,不付出帮不了人的!就像人家掉到水里,你去救他,你也有可能淹死,不一定能把他救上来(给婆婆流产的小孩念《經文组合》可不可以?)完全可以,你帮她念《經文组合》,落款是你,敬赠你婆婆名字的孩子收。她走的时候会有麻烦的(现在她腰腿已經很不好了,一聊天果然有个流产的孩子,年纪都很大了,自己没法念)再大也要还的,死掉之后下辈子还得还呢(很多師兄基本上都是给自己打胎的孩子念,或者给母亲打胎的孩子念,很少听到给七八十岁的老人家念的)七八十岁的老人不犯罪啊?关在监狱里年纪大的、年纪小的都有,犯罪一视同仁,不管谁犯罪,不管多大的官犯罪,与庶民同罪,就这个道理(对)

shuohua20110729  14:48  

有事求观世音菩薩,不要跟灵性直接对話

男听众:有一个師兄给家里过世的亡人念了一百多张《經文组合》,他一直没有梦见过这个亡人,也打不通台长电話,他想问台长该怎么办?我让他跟观世音菩薩讲“我某某某给这个亡人某某某已經念了一百张《經文组合》了,如果不够的話请观世音菩薩让他托梦告诉我,我会继续念”,请问这样子行吗?

台长答:嗯,可是可以,但不太好,因为直接跟GUI讲話的話会惹麻烦的,只能求观世音菩薩给他一种暗示“请观世音菩薩给我意念当中知道”(好,明白了)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (384)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (386)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 22:42 , Processed in 0.911688 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4