设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【关于「玄学风水」】问答(523)『音 • 文』+『视频』【观世音菩萨的故事】坐在船头的美丽女子

【点击上面标题查看原文】

【关于「玄学风水」】

问答(523)

『音 • 文』

【首次打开音频需缓冲片刻】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】

shuohua20120106  20:00  

腿上总是不停地跳

女听众:我腿上老是不停地跳,是不是要念往生咒啊?

台长答:可以,另外念点消灾吉祥神咒(我的功课里面有消灾吉祥神咒……)不够,专门拿出来念(就是除了功课之外还要念?)对(我前期是这样的,做功课之后又单独拿出来念了21遍准提神咒和消灾吉祥神咒……)好好念,台长给你感应一下,你缺钙,要吃维他命D,肠胃很不好(是的是的,我的肠胃从小就不好)你再这么下去肠胃要长东西啊,你好好跟着台长修,台长现在已经帮你感应了(我的背后都已经热了,知道台长在加持我)台长不加持你的话,你们找台长看什么病啊?台长不是在给你们看病嘛!

shuohua20120106  24:27  

用老公工资助印,自己有没有功德?

女听众:像我助印书款,我也给东方台打了一些钱,是我老公工资帐户上的钱汇的,这个算谁的功德?

台长答:你做的功德就是你的(因为网上银行开的是我老公的名字,我用他的工资卡打的)这样的话,你拿点书,多去结结缘,功德就存在了,你帮你老公做功德和跟你自己做功德有什么区别?他做功德嘛他早点开悟,你做功德嘛你早点开悟(噢,那我可以念功德宝山神咒?当时他不信,我就用他的钱打的)嗯,可以。拿点书去结结缘,会对你有帮助的,跟人家介绍、帮人家弘法的时候自己就在进步了拖人家往上跑的时候,你一定在上面的。好好努力,台长已经给你加持过了。

wenda20120511  01:22:56  

孩子书房文昌位的问题

女听众:孩子书房的文昌位,有没有一个规律啊?

台长答:基本上在孩子的窗前的左手边,就是写字台的左手边(这个写字台是对着窗户最好,还是在窗户的……)应该是对着窗户好,除非对着窗户外面是遮住的,或者外面有一个不好的气场东西,一般的没有关系,放在左面就可以了(我给孩子安置的写字台是面对着窗户,放在右边,结果他老不爱在这里做作业,喜欢到我们的书房或者楼下的平桌上做作业,这怎么回事啊?)说明这个孩子很敏感,他现在经常做功课的地方,气场肯定比你上面那个自以为有文昌位的地方要好,呵呵(我们自己的书房是连着佛台的,他老喜欢在大书房里做作业)那就对了,你以后就把他写字台搬到那个地方去。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【关于「玄学风水」】问答(522)『音 • 文』+『视频』【2018新加坡万人法会师父开示节选7】一定要学会人间的八个“不”字,你会对生活越来越通透...
下一篇:【关于「玄学风水」】问答(524)『音 • 文』+『视频』【2018年布里斯本法会师父开示节选3】为人处世:来和师父学学如何说话办事,让人生越来越顺...

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 17:41 , Processed in 1.566174 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4