设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【超|度|专|题】问答(42)『音 • 文』

超|度|专|题】问答(42)

『音 • 文』

导 读:    

梦到正在超度的亡人

发愿把亡人超度到天上是否就欠了亡人

一位同修念小|房|子超度亡人的情况

听众想梦到超度的亡人

亡人自己没修被罚下阿修罗

给亡人念小|房|子后没托梦的问题 

超度小孩的小|房|子不能乱开

心靈法門为亡人送终助念要点

.

wenda20130614  53:44  

梦到正在超度的亡人

女听众:我刚刚开始念小|房|子时就梦到臺長跟我讲,要多少张小|房|子,打通图腾电话的时候,臺長讲的真的是跟梦里面讲的数字一样的,太神奇了!过后我超度爸爸,您跟我讲要27张,我就念了,但是没有梦到爸爸,我就又念了21张。念完后梦到他回到老家,穿得整整齐齐,可是没给我看他的样子,他要送我去巴士站坐巴士。这个梦后我又念了21张给他,总共念了有九十多张了。

臺長答:主要是看他开心不开心?你看到他的脸没有?(看不到,他就是站在我旁边,我知道是他)那就是他肯定还没走掉,还修的不好,念经还不够(我还要念多少张?)像这种给他21张21张念,我估计再念两拨就差不多了。

wenda20120902A  12:46  

发愿把亡人超度到天上是否就欠了亡人

女听众:同修母亲和奶奶都去世了,同修发愿要把她们超度到天上去,现在他给这两个人分别已经念了一百多张小|房|子了。然后同修请了另一个有点通灵的師兄看,说这两个人都在他自己的身上。同修就不理解,说我给她们念了一百多张小|房|子了,还发愿把她们超到天上去,怎么反而跑到自己身上了?我的理解就是因为他发了这个愿要把她们超到天上去,哪怕以前没有欠她们的,说了这句话之后就已经欠她们了,是不是这样理解?

臺長答:不完全正确, 50%是对的。因为你发愿想救人的话,愿力已经让你得到很多好处了;这个愿力让你得到很多好处之后,你许的愿又不能成功,那你一定是欠着对方的了(嗯)举个简单例子,你在单位里说:“我一定要帮助他。”单位领导说:“你这么帮助这个残疾人,你是一个好模范。”好,就给你劳动模范了,之后给你加薪,给你工资,给你房子都换了。然后你跟这个人说我帮助到一半不帮助了,你说说看你是不是欠这个残疾人了?(对啊,那就有可能是因为这个原因,奶奶和母亲在他身上了?)完全有可能,就是这么回事(噢。而且我记得有段时间我帮一个同修的亲人念小|房|子,我给他念108张,我跟他亲人没有见过面,我也不认识他,但是我就感觉我一发愿要给他念的时候就好多阻碍,最阻碍我的就是TA不让我打通臺長电话……)很简单的,像这种身上孽障很多的人你一帮他发愿,你身上孽障马上就上来了(对呀,而且我没有做到我的愿之前就觉得反而有点欠他了,是我没有去做到我说的事情?)对,就是这样。

shuohua20121228  23:35  

一位同修念小|房|子超度亡人的情况

女听众:师父,还想让您给我解个梦。我奶奶今年7月份去世,我一直没有梦到她的真人,就见过两个场景。第一个场景是在49天之内,有一个人托着做好的鱼告诉我:“这个鱼就给你奶奶留着,大家都知道。”然后近期又做了一个梦,好像在一个大水坑里捞什么东西,最后捞着捞着捞起来几件衣服,是我奶奶的,那水不是很浑浊。我现在给奶奶念了108张,又加了7张。您说这种情况我再念多少张?许愿再念49张合适吗?

臺長答:你许什么愿,又念多少?(再念49张)可以的(谢谢师父)

wenda20130628  14:52  

听众想梦到超度的亡人

女听众:我在去年10月份刚接触心靈法門时梦见病故的姥姥,她穿得挺不好的,跟我说:“我就缺4块钱。”我刚看了一遍书,不太明白,那本书我看了4遍之后才开始念小|房|子。现在为止我给她念了98张了,也求菩薩给我托个梦,到现在也梦不见她。

臺長答:她托梦了吗?(没托)你今天打通臺長电话了,晚上不管做什么梦你都记着(好的,谢谢臺長)臺長给你加持了,晚上你能够做到梦的(噢,太激动了)

wenda20121221  15:40  

亡人自己没修被罚下阿修罗

女听众:师父,我有时候念经会看到一些很清澈的画面,也有模糊的,其中有古代人也有现代人,这是什么意思?

臺長答:你下去了,马路上都是这些人(有一次我看到过世的姐姐很漂亮,很开心,微笑着向我走来)你给她念过小|房|子吗?(有啊有啊)她受益了,拿到了开心了(对对对,她过世49天的时候,她儿子梦见她,她跟儿子说:“妈妈在天上,可是妈妈没有修,脾气不好,再打下阿修罗。”)本来你已经把她念到天上了,但因为你姐姐在人间不好好修,所以被打下阿修罗了。臺長平时跟你们说得对不对啊?(对对对)【注:小|房|子是超度亡人的法宝,但能否很快上去,也取决于亡人自己本身的业力和修为,因为天上地下都是有相应的规则,听众讲述的梦境再次印证了这一点!】

wenda20130707B  12:49  

给亡人念小|房|子后没托梦的问题 

女听众:我女儿昨天晚上做梦,说我打通臺長的电话了。我今天一定要试一试,真的好灵啊,非常感恩,我全身都麻了。我这么长时间念经,好像都没什么感觉(你女儿都有感觉了,你会没感觉啊?你女儿的感觉上了你的身,你就叫有感觉)我已经学了两年多了,打了这么久的电话(不是说以打不打电话为准的)我弟弟他48岁就过世了,我一直给他念小|房|子,都没有梦是怎么回事?

臺長答:你要记住,不要执着。你要看到他实际上是看到GUI,而且你弟弟48岁走的时候也是很痛苦的(我想打看图腾的电话,想让臺長看一看。因为他是出差在外面,全家没有一个人在他身边,他就过世了。所以我很想让臺長看看是怎么回事)首先你不要执着;第二他可能会死得比较惨,所以不愿意来看你。因为他带的那个脸,就是死的时候那个样子,如果给你看见,你会更伤心。所以像这种你给他念点小|房|子,念了几张小|房|子?(可能有一百多张吧)你没有做过他的梦,并不代表不给人家做梦(其他人有,他老婆、我女儿都做过)你把这个梦告诉我,我马上就可以知道他在哪里(我女儿说穿的衣服就像平时一样,没什么特别的)那还在地府做GUI,没有上去,但是已经不受痛苦了(他就是晚上睡觉,第二天早上人家才发现,所以我不知道怎么了)很简单,有时候一个人在外面做人、做事情都要看的。如果做人做得好,不一定有什么事情;如果做人做不好,被人家陷害也有可能(对,所以我很想让臺長看是不是他有什么……)你叫我看,我都不会告诉你的,因为这些事情已经过去了,人死不能复生。只有好好给他念经,让他灵魂能够安息(我一直给他念,后来做不到他的梦,我就停了)他老婆做到什么梦?(我没有细问,她就梦到跟她们回家一起吃饭)那就是他老婆在家里吃饭的时候,他进来了,过去叫“扶乩”、“画符”。就是一家人坐着之后,你给他留双筷子、留个椅子,到了他的祭日,他会回来,然后这个筷子会动、杯子也会动,过去都有这种的。但是这些对我们学佛人来讲没有多大的含义,你只要知道他灵魂长存就可以了。所以不要去搞这些东西,会吓死人的。就像臺長一样,我帮你们这么看看,你知道臺長每天要受多少惊吓啊!很难看的(我知道,肯定是我的业障很重,老打不通臺長的电话)你现在不打通了吗?业障就少很多了。你自己业障这么重你还不知道,那就更重。就像一个人一样,知道自己身体不好,还能保护;不知道自己身体不好,哪一天突然间就走了。

wenda20120803  10:35  

超度小孩的小|房|子不能乱开

女听众:超度流产的孩子,比如说他已经投人了或是马上投人了,还给他念小|房|子会不会造成比如孕妇流产或是小孩子等着要小|房|子不去投人啊?

臺長答:臺長不给你们开小|房|子太多就这个道理有些人不懂,觉得自己开点天目,“多多益善”啪啪啪狂念这种情况并不是说不存在的,你听的懂吗?(噢)小|房|子不能乱开的,就像药不能乱吃一样,有的人说:“哎呀人参真好,给小孩子吃吧。”吃得流鼻血(噢,听得懂)

wenda20120810  28:31  

心靈法門为亡人送终助念要点

女听众:我想请教下臺長:别的法门送亡人的时候,有说在旁边念什么经文啊或者说多长时间之内不能动,我们心靈法門送亡人有什么规定吗?

臺長答:心靈法門送亡人也是的。第一、尽量不要去动他。尤其是刚刚走的时候,能给他几个小时安定就几个小时。第二、在边上也是给他助念,助念是很重要的(助念什么?)如果他想到西方极乐世界,可以给他念圣号“南无阿弥陀佛”,念“观世音菩薩”。但是当中要讲“请大慈大悲观世音菩薩保佑某某某到西方极乐世界”(然后就一直念大慈大悲观世音菩薩?)对。心经和大悲咒,不停地换,换了之后当中讲一讲,之后再换(噢,好)

— 随喜转发 功德无量 — 

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:《进入佛的智慧》:不执着于小我,不受困于生死之念。
下一篇:【百|科】心经(14)| 念经功课 之:经文概述『音 • 文』合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:20 , Processed in 0.191517 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4