设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

 找回密码
 立即注册
查看: 2750|回复: 0

【百|科】心经(07)| 念经功课 之:经文概述『音 • 文』合集

[复制链接]
发表于 2021-9-6 01:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

【心灵百科】

『念经功课』 经文概述  

 心经(07)

音 • 文

导 读:                             

       

▲神经系统亢奋、紊乱,要常念心经,讲话不要太快、重复讲

如何理解“若患一切gui病,有灵性在身上,念心经后会有五色线把gui绑起来”

拆佛珠调节大小时要念心经、解结咒;手上戴的佛珠最好是单数

担心怀孕如何求菩萨化解;跟观世音菩萨讲话前先念心经

丈夫起诉要离婚,要坚持念心经和解结咒;当心情不好、打官司时就是倒霉

感情运不好,经常被人骗;脑子不灵,多念心经;血脉和,多搓手、动脚

.


Wenda20170101B  20:48  神经系统亢奋、紊乱,要常念心经,讲话不要太快、重复讲

女听众:师父,我是1952年属龙的。您看看我的神经系统。

臺長答:亢奋,神经系统亢奋。我希望你经常念心经就好了(我念的,我每天功课大悲咒、心经、消灾吉祥神咒、准提神咒、解结咒,都是49遍,礼佛大忏悔文念5遍。盧臺長,求求您帮我看看,我身体上有没有灵性?)你要好好修心,讲话不要这么快,慢慢地讲。你现在一定有甲状腺亢奋(对,我是有甲状腺的)改毛病,修心要稳扎稳打,做人做事要平平稳稳。自己要多泡脚,把你脚上那些不好的气场好好消掉。像你这种自己身上有掉过的孩子,要把他消掉,要念小|房|子(我念了,每天念3张小|房|子)3张小|房|子你就想把一个孩子超度掉?(小孩子我已经念了一拨49张)不够,还要念(那现在我的小孩还在身上吗?)小孩还在你身上(我念了98张小|房|子了)还不够(还要念多少?)还要念54张(好的)穿衣服不要穿得太薄,下面的裤子不要穿花的、淡的(我没有穿花的)颜色太淡的衣服、裤子都不可以的,你现在神经系统出现紊乱(臺長,我跟您讲,我从前睡眠不好二十几年了,我一直睡不好,吃安眠药。现在遇到观世音菩萨妈妈,我一直求,一直念小|房|子念了一年多)是不是比过去好一点了?(稍微有一点点感应,有的时候好,有的时候不好)像你这种人不肯改毛病会好的?讲话这么快,从现在开始少讲话(好的,我不讲话,我不太讲话的)“是是是,我嘴巴从来不讲话,你看我一改就改掉……”你再讲啊,继续讲(对不起,我心里太激动了)你好好改毛病吧,改不了毛病的话,你的神经系统不会好的(好,我一定改,我一定改,我一定改。我说话是快,我要慢一点)你慢得下来?还有你讲话为什么要讲好几遍?你怕人家听不懂啊?这就是神经亢奋。你跟人家讲一遍就好了。“我一定改,我一定改,一定改,一定改……”我现在跟你讲话盯着你讲,你舒服吗?(好的)我跟你讲一遍,你听得懂就好了。身体当心一点,有一个灵性,很吓人,就剩两个眼,在你的脸上,你要当心,你的脸部会有点发麻。这个灵性没有鼻子的,他的呼吸从嘴巴里出来,很吓人(臺長,我就是睡眠不好)有灵性,有gui在身上,睡眠会好吗?(这个灵性我要念多少小|房|子?)86张(两个小孩都在我身上,没有走掉?)对。小孩子还要念36张(放生呢?)放生3000条(我现在每周放生,一个月放4次,每个礼拜放100多条鱼)可以继续放下去。听话一点,话少念经多就可以了。


Wenda20161218A  34:39  如何理解“若患一切gui病,有灵性在身上,念心经后会有五色线把gui绑起来”

男听众:您在《白話佛法》里有一段开示:“若患一切gui病,有灵性在身上,念心经后会有五色线把gui绑起来。”师父,我们平时理解,心经在人间是智慧,在地府是钱财。请问您刚才说的这段话怎么理解?

臺長答:心经是谁的?(观世音菩萨的)当你被gui缠住的时候,你念心经菩萨会来救你吗?(会)观世音菩萨来了之后,七彩光,不是五色光。观世音菩萨一到,那些gui都不能动的(哎呀!那观世音菩萨到了,怎么处理那些gui呢?因为菩萨也是大慈大悲,也到地狱救度众生)绑起来可以吗?绑起来。把你救了之后,再放掉不可以的?(哦)观世音菩萨把人家收到葫芦里边,收到自己手掌心之后,观世音菩萨照样让他皈依正道。实在不好的,对不起,交给护法神(gui见到了观世音菩萨也是福气啊,观世音菩萨会帮他们得度吗?)会。一般地,观世音菩萨让他们得度就是投胎,这就叫转世。转世为人不就是让他们得度了?(是的。师父,像这种gui道众生,他们也很苦,如果能见到观世音菩萨,也是很大的福气啊)你知道就好了。你在人间很苦,比方说在农村被人家冤枉了,你突然之间见到中央首长了,你说你开心吗?(开心,开心)那就不一样了(对对。谢谢师父的慈悲开示)


Wenda20161211B  01:05:08  拆佛珠调节大小时要念心经、解结咒;手上戴的佛珠最好是单数

女听众:师父开光的手腕上戴的15颗佛珠,女性戴有点大,能否拆2颗保留13颗珠子?

臺長答:13颗不好,还不如11颗呢,“13”这个数字不好。上海人说“十三点”,骂人的;“十三不靠”……“十三”就是说怪怪的事情会发生。所以最好11、9,“9”是长久、永久(可是11颗又有点小了)那就12颗(那拆珠子的时候要念经吗?)心经、解结咒。如果11颗太小,你不能把绳子放开一点的?尽量用单数,不要用双数。


Wenda20161209  55:24  担心怀孕如何求菩萨化解;跟观世音菩萨讲话前先念心经

男听众:女同修梦到黑色的夜空中飘落一朵线条勾勒的亮亮的莲花,然后飘啊飘,就飘到她肚子里,吸收进去了。因为女同修家里情况不允许再生孩子,梦里女同修就跟观世音菩萨说:“请观世音菩萨保佑,不要再让我生孩子。”然后白衣观音就出现在天空,对她微微一笑,她就醒了。想问师父,这是同修怀了天上下来的孩子吗?

臺長答:对(最后菩萨微微一笑,是什么意思呢?是真的怀孕了,还是菩萨帮她化解了?)你只要看结果就知道了。没怀孕,就是菩萨答应她的要求了;如果怀孕了,就是菩萨说:“恭喜你了!”你要叫我看图腾,二四六再打(那如果她还是有的话,有没有办法能够化解呢?因为她现在所在国家的国情要再生的话可能要丢工作,还要罚款)那求菩萨保佑就好了,也不一定的(好的。求菩萨是念什么经呢,念准提神咒吗?)用不着,念心经就可以了。记住了,要跟观世音菩萨讲话之前先念心经。又教你们一招(感恩师父开示)


Zongshu20161103  10:59  丈夫起诉要离婚,要坚持念心经和解结咒;当心情不好、打官司时就是倒霉

女听众:看一个1967年属羊的,女的,她的婚姻。

臺長答:婚姻叫她赶快念解结咒(解结咒一直在念)她有三年非常不好的感情运(对,现在她老公已经有两年多……而且这一次很厉害,老公一直在起诉要离婚,而且要争财产,要房子)我知道。你叫她坚持大概还有半年,六个月之后会发生一些戏剧性的变化,可能对方那个女的就跟他拜拜了,也有可能(对对,现在比较厉害的)看见了吧?(她现在要不要帮对方念心经什么的,要不要帮老公念?)不要给对方女的念了,帮老公念就可以了(每天念多少?)帮老公好好念,你说多少?天天念(好的。一直坚持念心经跟解结咒是吧?)对,不停地念(好好,她本人最近身体又不好)赶快了。当一个人心情不好、老打官司的时候,实际上就是倒霉。


Zongshu20161101  09:50  感情运不好,经常被人骗;脑子不灵,多念心经;血脉不和,多搓手、动脚

女听众:臺長,您好。我是1993年的猴,我想问我身上有没有灵性,还有业障。

臺長答:你的感情运不好,经常会被人家骗,没脑子的(哦,对)我告诉你,要长智慧,多念心经(好的)人家说什么你就相信什么啊?别人说什么,要听其言观其行,要看人家的行动、行为。这个人嘴巴里说的行为上没有做到,你就不要去相信他。在末法时期,我们没有时间度太多的无缘众生,只能先度有缘众生,以后再度无缘众生,听得懂吗?(听得懂)还有掉头发,失眠(对)睡觉要好的话,睡觉之前念7遍大悲咒(好。我身上有灵性吗?)没灵性,蛮好的。我看你这个图腾很傻的,你这个猴子傻得不得了,不是像人家很活的猴子,你这个人的心还是比较定的,走不动的猴子,在那块地方爬来爬去,爬不出很远的地方。我说的对吗?(对)乖一点啦,看你们个个都很可怜的,一定要闻到佛法,否则就一直觉得很可怜的(我身上有多少业障?)你身上有28%(我的功课做得怎么样?)你的大悲咒念得有问题,当心啊;心经念得还可以。大悲咒你念得慢一点,里面都是菩萨的圣号(好)其他没什么事情,傻姑娘,早上早点起来,晚上不要睡得太晚(好)还有你脚冷、手冷(对对对)血脉不和,自己要当心。经常拿手搓搓,脚经常跳跳、动动(好。我可以多问一个有没有灵性吗?1987年的兔子,是我哥哥)他有散灵在肚子上,他肚子经常不舒服(对对对)赶快叫他念小|房|子,大概17张就好了(好。那我要念多少张小|房|子?)你脑子不灵,心经一直好好念(好的。那需要往生咒吗?)往生咒念49遍(那放生多少?)放生随缘(请问一下我的佛台怎么样?)佛台蛮亮的,有菩萨来过,你没看见佛灯结莲花?(对,有。感恩盧臺長,感恩南无大慈大悲观世音菩萨)



— 随喜转发 功德无量 —





【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。






上一篇:【超|度|专|题】问答(35)『音 • 文』
下一篇:认清生命的本质,抵制五欲六尘的伤害 | 20180102【白话佛法广播讲座】

更多帖子推荐

回复

使用道具 举报

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 22:50 , Processed in 0.871401 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表