设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【佛台专题】问答(24)|『音频+文字』

【佛台专题】 问答 (24)  

【音频+文字】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导 读:                              

有关许愿念《經文组合》的问题

有关佛台的问题

晚上房间最好要关窗

为何孕妇年初一在家上香较好

有关佛台放經书的问题

wenda20140202B  31:41  

有关许愿念《經文组合》的问题

女听众:師父过年好!我天天听您的节目,我一看您精神要是高兴了我的心可高兴了,我这一天都乐;有时候看您说話困得都不行了,我就可难受可难受了(对啊,太累了)我老伴儿去年6月份的时候您告诉他读680张《經文组合》,他已經读完了。现在又读了五百多张。四十四拨了,就继续往下许吗?

臺長答:对呀,就是这样的(他现在每天是2张,比早前好多了)求平安(我就一直往下这么许,就是21一拨是不是?)对(我的新家是16号搬过来的,我的佛台刚设的,15号我就把山水画和佛都请过来了。现在不知道设得怎么样?)佛台设好之后家里才会平安,还蛮好的。

wenda20140202B  43:04  

有关佛台的问题

女听众:我想问一下我家的佛台,因为我是初学者,我家佛台是属于密宗的,应该怎样……

臺長答:因为今天不看圖騰,但是你这个佛台稍微要改动一下的(怎样改呢?)你把家里佛台照片拍过来(我昨天已經拍了sent[送]过去你们那边了)秘书处每星期会问我一次的。如果你们有什么佛台问题可以拿过来让臺長看的(我每天功课就照这样做就不要紧吧?)你最好先暂时做臺長的功课,其他法门的功课先暂停(我都停了)好(我们家三个人全部都是照您的法门去念)好好念經,我告诉你,灵得不得了的,你放心好了。

wenda20140202B  44:30  

晚上房间最好要关窗

女听众:我看到书上说房间窗户不可以开,对吗?

臺長答:房间窗户白天可以开,晚上要关起来(睡觉呢?)晚上睡觉最好也关起来(关起来开风扇就可以了?)对啊,晚上最好关起来,白天开开。这个没有关系的,这些都是小事情,只要家里设佛台就不一样了。

wenda20140202B  50:13  

为何孕妇年初一在家上香较好

男听众:孕妇为什么大年初一在家上香比较好?

臺長答:两个问题,在阳间讲起来小孩子被挤掉,烧头香你说说看那庙里多挤啊,这是第一个。第二个,因为孕妇本身是带着一种血光的,她孩子魂魄还不齐。你看看庙上头香的时候,菩薩多gui也多啊。你碰不到菩薩,碰见gui怎么办啊?那小孩子跑了流产的太多了。

wenda20140803A  10:56  

有关佛台放經书的问题

女听众:師父,我们家里面的佛堂现在供的菩薩一尊是以前人家结缘给我的观世音菩薩,坐的,还有一尊是东方台那边的观世音菩薩,然后上面还有一层,以前那个師父帮我放了一本地藏經,还有他写的金刚經放在上面,这样,您说……

臺長答:嗯,没关系的。

慈悲喜舍

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【佛台专题】问答(23)|『音频+文字』
下一篇:『師 父 每 日 佛 言 佛 语』 《无所住心》 | 20210324『精美图文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 05:45 , Processed in 0.177165 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4