设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『许愿缘由』消除业障(3)【许愿行愿:文字+音频】合集

【心灵百科】  

『许愿还愿』 之:许愿缘由

〖消除業障(3)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导读:

▲ 曾毁过观世音菩薩的护身符要如何忏悔

▲ 心經多多益善;许大愿消大孽障

▲ 发愿好好念經后重报轻受

▲ 重症肌无力;口业的严重报应——多念經少说話

▲ 三大法宝救治脑溢血植物人;梦中佛菩薩现身

Wenda20120413  42:07  

曾毁过观世音菩薩的护身符要如何忏悔

男听众:臺長,我现在向您忏悔,我小时候生气的时候毁过一张家里的观世音菩薩的护身符,然后您看我圖騰的时候说我身上孽障很重,您叫我念3遍礼佛。我前两天突然感应可能是这个事情,还没有单独为这件事情念……

臺長答:你赶快许愿,说“我为这个事情念49遍禮佛大懺悔文”,还要烧7张《經文组合》(好的)这个是大罪呀(我现在明白了,每天磕头的时候每磕一遍都是在忏悔这个事情)很麻烦的,像这种事情地府天上都会记的(我明白)

Wenda20120420  23:51  

心經多多益善;许大愿消大孽障   

女听众:心經现在念11遍,念21遍可以吗?

臺長答:心經多多益善啊!脑子都没有,还不可以呢!21遍算多啊?人家49遍呐!(我给孩子念得多一些)自己多念点!自己糊涂了,好好的念吧,赶快要消大业障啊,你不许大愿不行的,这个关不一定过得了啊,你别到时候打电話到东方台来:“哎呀!我没听臺長話。”这种电話我们接得多了(听您的話!)我不喜欢听这种声音,我要听你们现在就改,现在就念(谢谢卢臺長!谢谢观世音菩薩!)

Wenda20120520A  38:57  

重症肌无力;口业的严重报应——多念經少说話女

听众:我得了重症肌无力,就是说話以上的部位全瘫痪,说話说到后来就说不下去了,吃东西也咽不下去,喝水也喝不下去。3年前我得过这个病,也是得到菩薩加持,我到庙里做了佛事……

臺長答:你嘴巴太不好了,造口业。这就叫报应,现在还是报应轻的呢(我刚开始是眼睛问题,后来有師兄叫我修臺長法门,我就天天念經,从早上念到晚上……)这么一点时间,效果不明显的,人家念的时间长。你好好忏悔!你到现在还不知道忏悔。还要好好许愿,你的许愿跟人家不一样,你要说:“菩薩你慈悲我,我再也不乱讲話了”,“我再也不讲人家不好了”,不许挑拨,不许背后讲人家不好,想毛病好的話必须这么做。你不改呀,你还有事情(我以前在庙里做功德……)不要一天到晚讲好的,我现在讲你不好的!身上这么多毛病,你说你好事做得多还是坏事做得多?嘴巴里讲出来都是麻烦,要改正!好好忏悔才会好,如果不想好就讲你好的地方好了。学佛的人少解释,跟臺長讲話你要多听,我每一句話都有道理的,要好好改正啊!你自己身上的毛病你自己知道,你本来要中风你知道吗?给你这个报应已經算小的了,就是因为你还信佛。还要放生(我一个月放两次)这是最近,以后时间长了就好了(我是76年的龙您能帮我看一下吗?)今天不看的,你身上孽障很重,好好念經,念到自己打进电話来再说,你过去造的业不少啊(做功课方面您能指点一下吗?)心經49遍,大悲咒21遍(大悲咒我念49遍)可以,禮佛大懺悔文3遍(我现在是5遍)可以(我在念礼佛之前要说什么吗?)“忏悔我这辈子造的业”,不要说“累生累世”。还有解结咒49遍,往生咒21遍。《經文组合》先念21张(我已經念几十张了,我就看怎么会没效果,因为我以前跟我姐姐换过名字)那你做升文(我不知道成功没有?)重新升文,不会没有效果的。《經文组合》太少了(我已經念了八十几张了)不够,像你这种病的人,没有几百张根本过不来的,要三百多张(我不知道到底念下去是不是有效果?)就你这种人,就你这种話,菩薩就不会保佑你!为什么没效果?你连相信都不相信,“哎呀我吃了这个药会不会好啊?”你不要去吃好了!还不知道毛病呢,现在找出来了吧(知道了,我忏悔)嘴巴坏了一辈子,现在才给你现世报;还要乱讲話!好好地改正啊!孽障太重,不要等到要死的时候才念經,来不及啦!(我听卢臺長的,我刚刚开始学卢臺長法门)学佛的人更不应该这样,连相信菩薩的信心都没有,怎么有愿力啊?没有愿力怎么有行动啊?菩薩说“信愿行”,你学了半天学会了吗?不是跟你们开玩笑的,现在是末法时期,报应快得不得了,很多现世报,好好改啊,从现在开始不许乱讲話!就念經!不许骂人!不许讲人家,人家不好关你什么事!人家有报应,你管得了吗?你想身体好就听我的話,否则的話念經怎么会有效果?还问出这种話,你念經白念了(我打电話给秘书处,我刚开始写眼睛的要經者,他说我念错了,他说应该写要經者)他说的没错。你自己感觉眼睛好一点了吗?(看东西好像好一点了)效果不明显和没效果是两个概念,好好修啦,你写你自己的要經者,烧之前自己讲一讲,“请观世音菩薩保佑我眼睛能够好,现在我烧多少张给要經者”(我每次念經之前都要跟菩薩说吗?比如念大悲咒之前保佑我某某这个病能好)当然可以说了,你跟菩薩讲有什么错?臺長非常着急啊!你嘴巴一定要好好改正,你要是嘴巴不改正,再乱讲人家、发脾气,以后别打电話给我,影响臺長气场!(我知道,就是多念經少说話)对了。

Wenda20120219  01:03:20  

发愿好好念經后重报轻受

女听众:有个師兄从小到大做恶梦,他修这个法门之后是断断续续的念經,后来他发心,在菩薩面前许愿以后一定要好好念經,第二天出门脑袋被门撞出血来了。这是不是重报轻受啊?

臺長答:对!一点不错!呵呵。否则这个人有得倒霉了!凡是經常做噩梦的人,被恶gui缠身的人,都要出大事的,一段时间之后马上出大事。撞出血就等于化掉一个血光之灾了(噢,也就是化掉一个劫了?)嗯。  

Shuohua20120120  00:30  

三大法宝救治脑溢血植物人;梦中佛菩薩现身

女听众:我想问几个问题,第一个先分享一件比较开心的事情,前两天一个師兄他父亲脑溢血住院昏迷不醒,医生说是植物人,他就打电話给我,当天晚上我发了邮件,您当天晚上就回复了,说需要49张《經文组合》,狂放生、狂念大悲咒、许大愿,我告诉他了。现在他父亲醒过来了,拍片子血压什么都正常了

臺長答:噢哟,不容易啊!(一开始都已經放弃治疗了,说不可能了,醒来也是植物人,没有救了。我就告诉他千万别放弃!一定要狂念,不停地念。就在昨天他打电話给我,拍片子什么都正常了,医生说怎么会这样的呢!)哎,奇迹呀!这都是奇迹!这都是菩薩保佑的呀!(他说现在拍片子都已經正常了,也有可能完全好的)我告诉你,脑溢血很难好的!(对呀!然后现在医生说有希望了,可能会全部好!)哎呀!太好了太好了!恭喜恭喜!(他说他做梦梦到觀音菩薩、阿弥陀佛踩着祥云过来了)哎呀!这都是家里做功德做的!(他不相信,说是不是看卢臺長书看的,我说不可能,我天天看也梦不到菩薩呀)呵呵呵,挺好的(太开心了太开心了!)太好了!

慈悲喜舍

心灵百科>>许愿还愿>>许愿缘由     

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【佛台专题】问答(22)|『音频+文字』
下一篇:『師|父|每|日|佛|言|佛|语』 《观心无常》 | 20210323『精美图文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 05:37 , Processed in 0.911932 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4