设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『许愿缘由』化解劫难(1)【许愿行愿:文字+音频】合集

【心灵百科】  

『许愿还愿』 之:许愿缘由

〖化解劫难(1)〗

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

导读:

▲ 有莲花的人,在关劫时会遇难呈祥

▲ 有急事求菩薩,可许愿后请菩薩托梦

▲ 已經过了一个小劫,要继续许愿、放生、念經

▲ “三六九”劫会不会让人比较想不通

Wenda20160226  24:11  有莲花的人,在关劫时会遇难呈祥

男听众:師父您昨天节目说了,一个人有莲花,他遇到关劫的时候,您的意思就是遇难呈祥,是这样吗?

臺長答:对(只要我们种上莲花,遇到关劫——“三六九”大大小小的关劫,都会遇难呈祥,是这样吗?)它至少帮到你30%左右,比方说你这个关是100%的,你要出车祸,要走人的,它帮你30%,然后你拼命念《經文组合》,再念經,再做好事,再做功德,那么一加加到60%的話,你这条命就保下来了(哦,那与莲花大小有关吗?)那当然了,莲花大的話,根本连……最多碰一下车,莲花大,人都不会出事。

Zongshu20170131  28:05  没有愿力,被下过的降头还没解开;用电脑看下流的东西太多,身上的大护法神离开了

女听众:師父,新年好!您看一个1986年的老虎,男的,看他降头念掉了没有?

臺長答:没有(没有?我今天早上起来做了一个梦,有个人跟我说,说他的那个沉睡需要一个密码把他解开)看见了吗?(什么意思,師父?)还不不懂啊?沉睡就是被人家下降头了,脑子不清楚,需要一个密码把他解开,说明他需要用佛法、佛經的东西来还债才能解开。实际上,他被人家下的降头到现在还解不开(嗯。師父,上回您给他看了,说念那个經文,还有禮佛大懺悔文,都念完了,下面应该怎么办?)继续念,降头没有下掉。而且要看谁念的,念得好不好,质量怎么样,而且念經的人有没有愿力。你以为这么容易就把降头化掉了?开玩笑!(是我给他念的)您是何许人也?你一念人家降头就解套了?你想想看你是谁啊?(師父,我想请问现在应该怎么帮他?)很难帮啊。像你这种最好有菩薩知道一下,菩薩来帮你最好了(怎么办,師父?)念經,86张《經文组合》念完之后,求观世音菩薩(应该怎么说呢?)直接的話,你就到新加坡、到澳门来参加法会的时候,我告诉你满天都是菩薩,你随便跪下一求,菩薩就帮你解决了。你自己回去看看(師父,您能不能加持他上法会去。我一跟他说这个事,我们两个人就没法交流,我想可能这个阻碍的问题,就不敢跟他说。我一直求菩薩这个事,大年三十上头香时也给他求过)我告诉你,很多灵性不肯离开他的身上,所以他就不愿意去(知道。能不能慈悲加持加持让他去呢?)我有什么加持,我有什么办法?你自己好好地给他念心經,要有愿力的(我念)吃全素了没有啊?(我吃了六年多了)你孩子吃了没有啊?(他没有,他一个月吃两天素)他脑子就浑浑叨叨了啊(他现在就是这个阻碍,我没法……不敢跟他说,一说他就是……原来他很精进,上班的时候他都念《經文组合》。现在这个事弄得他有点想法,脑子有点……有时候想到不好的,我不敢跟他沟通)灵性上身,我可以告诉你他怎么会灵性上身的——就是电脑看得太多,看了太多那些下流的东西,所以护法神就把他扔掉了,不是原来那个大护法神管他了,现在是另外的了,是地府的来管他了。所以他非常麻烦,任何的gui都可以上他身的,所以他的嘴巴里經常胡说八道(现在应该怎么帮他为好?)我已經跟你讲了,86张《經文组合》,试试看吧。女听众:師父,新年好!您看一个1986年的老虎,男的,看他降头念掉了没有?

Wenda20161028  53:24  有急事求菩薩,可许愿后请菩薩托梦

男听众:圖騰电話打不通,有棘手、焦急的事,苦求菩薩也无果,也没有梦中的开示,这个需要怎么办?

臺長答:许愿。在菩薩面前许愿,之后一定会托梦的。你只要许个什么愿,然后再“菩薩,请您在梦中指点我一下”,肯定做梦。除非你邪淫,菩薩不会来的,因为太脏了,否则一定会来。

Zongshu20170708  27:38  已經过了一个小劫,要继续许愿、放生、念經

女听众:師父,您好。帮我看一个1984年属鼠的,男的,他今年33岁的劫过了吗?

臺長答:他已經有过一个小劫了。你问他摔倒过没有,或者就是碰到、出血,有没有?(这个我不清楚)你去问他。他身上有一个小gui,两个眼睛圆的,没头发(要多少张《經文组合》?)49张(他33岁的劫还有吗?)应该没了(放生还要多少?)慢慢放吧,一年半当中7000条。

Wenda20160205  13:55  “三六九”劫会不会让人比较想不通
女听众:“三六九”除了我们会不顺利,会倒霉之外,是不是也会容易想不通,有烦恼,是不是这也是过劫?
臺長答:对,“三六九”想不通的人就会有烦恼,有烦恼的人就会越来越想不通,越来越想不通,慢慢地就失去了希望,失去了希望以后慢慢时间长了就会成为绝望,绝望了之后就自杀了(明白了。那我们“三六九”念那种过关的《經文组合》,对于我们整个情绪上都是有帮助的,对吧?)那当然了,就是去除忧郁症。其实学佛就是去除忧郁症、恐惧症、自闭症啊,都是的,否则学佛干吗?(现在好像是人……不说有忧郁症,就是总归有一段时间有忧郁、想不开,这个是轻微的忧郁症吗?)开玩笑了,全世界有14亿人有忧郁症,你知道吗?(这么多……)这还是初步统计的,14亿人,你去看好了,打仗的人个个都有忧郁症。你去看好了,在公司里上班的,凡是高层、下层全都有忧郁症。大公司里面的,几千人、上万人的工厂全部都有忧郁症。很简单了,为什么?你说你在油漆工厂,人家怕油漆什么的味道;在医院里,他怕灵性,又怕家属来打他,又怕他把病人治死了,家属来弄他……你说哪个地方没忧郁症?你在马路上好好地走,怕被人家轧死了;你交朋友被这个人整天讲,讲到后来,你不是忧郁了吗?(对的,只要我们想不通就是忧郁症了)轻度的、重度的,中度的,就是这样。其实讲老实話,啤酒是不是酒?十几度;那你看高粱酒是不是酒?六十多度,那都是酒。都是忧郁症,轻度的和重度的,就这样了(好的,谢谢師父开示)

慈悲喜舍

心灵百科>>许愿还愿>>许愿缘由     

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【佛台专题】问答(9)|『音频+文字』
下一篇:栏目7-----广播讲座(一)

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 02:32 , Processed in 0.213335 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4