设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百|科】『经文概述』之:大悲咒(16)【念经功课:文+音】合集

【心灵百科】

『念经功课』 经文概述  

【音頻+文字】

大悲咒(16)

导 读:                     

气虚、阴气重的人多念大悲咒、多晒太阳

给臺長念经得到反加持

阴气重的地方念大悲咒不要有所指

每天念49遍大悲咒不会生癌症

大悲咒24小时都可以念

念经治心灵病,但不是单念大悲咒

念大悲咒增加能量

不念礼佛《經文组合》『小|房|子』念大悲咒有与灵性打架的嫌疑

大悲咒是基础,增加能量

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】

.

Wenda20121014A  25:18  气虚、阴气重的人多念大悲咒、多晒太阳

女听众:我还有很多问题,就是我忧愁太多,想法太多,我念心经的时候求大慈大悲观世音菩萨,行不行啊?

臺長答:可以的(我心脏太虚弱了,应该怎么治啊?)心脏太虚弱就是气血不通,气血不通的人就是阴气比较重,阴气比较重的人要多晒太阳,还要多念大悲咒(我现在是27遍大悲咒,要不要加?是你当时3月25号帮我调的)你有条件念到49遍最好了(每天念7-8张《經文组合》『小|房|子』呢)没问题的,经文一定要加强(我中气不足,也是要加强大悲咒的?)对。中气不足就是气虚,气虚就是阴气重(我主要是不能晒太阳,不能吃菌类的东西)难怪呢,你阴气这么重呢,那就多念大悲咒吧(没敢念嘛,不是说怕身上的灵性……)要念要念,没问题的(我念大悲咒,那我的经文是不是要一直这么念下去啊?)念下去(5遍礼佛、还有49遍往生咒)没问题的,念下去吧(感恩师父,多保重!)再见。

Wenda20121014A  24:06  给臺長念经得到反加持

女听众:臺長,我每天早上六点钟敬香的时候,给你念大悲咒,但是我早上不能跪,敬晚香的时候,我都是跪着给你念(这个没关系的)我现在想问问,我能不能帮你念《經文组合》『小|房|子』啊?

臺長答:实际上你们帮臺長念,就是在接臺長的气场(臺長你不知道,我帮你念的时候,我全身发热)那当然了,你以为你在帮我念啊,实际上是在跟臺長接上气场啊(知道,我感恩师父,我一念大悲咒的时候,我全身发热,念大悲咒的时候眼泪就想下来,心经的时候,全身都发热)对呀,这完全正常的(我念礼佛的时候,也会全身发热,眼泪下来)没问题(我还想问我是不是跟师父有缘,从香港回来的时候,我打了3次图腾电话,再加上这次)很好。

Wenda20120601  01:19:16  阴气重的地方念大悲咒不要有所指     

女听众:到医院、墓地、还有火葬场时要念大悲咒,是给自己念,还是……
臺長答:不要给谁念,你就念着,不要有任何想法。要是意念当中防止人家,挡住那些GUI来搞你,就得罪人家了。

Wenda20120617B  20:10  每天念49遍大悲咒不会生癌症  

女听众:肝脏有时候感觉有一点痛,不知道为什么?

臺長答:要当心吶,像这种毛病,一般如果你吃的活的东西太多那是脂肪肝(我是吃素)你吃素的话,肝硬化,年轻的时候营养不良(因为我没去检查,所以不知道是肝还是肾)肝就是在肝的部位,肾是在后面的(是在小肚的那个位置)那就是肠胃,你自己去查一查。另外,像这种主要就是怕生癌症,如果你每天念49遍大悲咒就不会生癌症。

Wenda20120629  57:05  大悲咒24小时都可以念

女听众:夜里12点以后可以在路上念大悲咒吗?

臺長答:完全可以!,大悲咒24小时都可以念。

Wenda20120715B  09:57  念经治心灵病,但不是单念大悲咒

女听众:比如度人的时候,我让他修心靈法門,念大悲咒,他说:“念大悲咒不是能治病吗?”我该怎么去解释呢?

臺長答:你告诉他病有几种,有的是肉体病,有的是灵性病,念经是治心灵病的,治灵体病的,一般的医生是治肉体病的。你告诉他:“你已经吃药了,为什么病还不好啊?”“你过去看中医,为什么还要看西医啊?”所有的道理都是一样的,要看好为止啊。不是说你做了这个就不能做那个,做了那个就不能做这个(他说念大悲咒治病,为什么还要去念别的那么多经呢?)你要告诉他,比方说我们吃中药,那么为什么配的这味药,还要配上其他药。比方说牛黄,它是消炎的,可以降火的,那为什么还要其他药放在一起啊?你单吃牛黄就好了。就是告诉他这个道理。世界上很多事情是一个缘分,这个缘是由很多的物质组成的。你告诉他你家里不是有一个人赚钱了,你为什么还要出去赚钱呐?你们一人赚钱不就够了吗?(不够的)诶!

Wenda20120506A  35:11  念大悲咒增加能量

女听众:念其他经文的时候要念大悲咒增加自己的能量,是加在功课里,还是在念《經文组合》『小|房|子』之前念?(都可以)在医院工作要多念大悲咒增加能量,这个“多念”是什么概念?

臺長答:比方说今天吃了早饭,多吃一点,能量增加一点;吃完午饭后再吃一点丹参片、补品,不停在增加能量,就这个概念(我每天功课是11遍大悲咒,增加能量就是我在这个基础上再增加大悲咒?)对。

Shuohua20120127  19:57  不念礼佛《經文组合》『小|房|子』念大悲咒有与灵性打架的嫌疑

女听众:有时候念大悲咒,臺長说会和灵性打架,那我们念大悲咒治一种恶病,或者用大悲水擦拭生病的部位时,会不会也会出现和灵性打架的……?

臺長答:可能性!如果你在念大悲咒的同时不念《經文组合》『小|房|子』、不念礼佛大忏悔文,单单念大悲咒,就会像你所说的这种情况出现了(好的,那我们用大悲水擦拭或者对着生病部位念大悲咒的时候心里应该想什么呢?)不要想,就是请观世音菩萨帮你治病,跟那些灵性没有关系的。灵性的问题是通过念《經文组合》『小|房|子』、念礼佛大忏悔文还他们,你只要在治疗身体部位的同时,又在念礼佛、念大悲咒就没有关系(谢谢臺長开示!)臺長真的是很感恩你们呐,你们在这么远的地方这么好地弘法,我希望你多多努力,多做点功德(功德还不够是吧,臺長)度人还不够。

Wenda20111127  09:49 大悲咒是基础,增加能量

女听众:臺長,我有时候听您给人家说:“你们的foundation不够,就是大悲咒和心经不够,那些小经念上去就没有什么效果。”但是我只是听您说让他们心经增加到21遍,但没听您说大悲咒要增加,是同时都要增加吗?还是光增加心经?

臺長答:大悲咒是这样的,大悲咒是增加能量,如果这个人还没有修的话,最好不要让他增加这个能量,因为有些人很会骂人的,修么修得不好,大悲咒一念的时候,他骂人的话,对方就受害了。比方说老公一天到晚骂女人的,他自己修得不好,刚刚开始念经,然后你叫他经常念大悲咒,他发起脾气来冲着老婆骂的话,老婆一定受伤的(明白,等于说臺長想让那些人小经有点效,臺長就让他们增加心经也是可以的)对,心经比较柔和的,是化解一些麻烦的(等于说foundation的话,心经也算大foundation的了?)对(两个同时增加,如果有修的话也是可以的吧?)可以。

— 随喜转发 功德无量 —

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【視•文】如何克服名利心 |【 专题分享 |不让妄想损害我们的修|行】
下一篇:【超|度|专|题】问答(28)『音 • 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 23:31 , Processed in 0.257889 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4