设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百|科】『经文概述』之:大悲咒(4)【念经功课:文字+音频】合集

【心灵百科】

『念经功课』 经文概述  

【音頻+文字】

大悲咒(4)

导 读:

▲ 房子装修期间需要每天朝4个方向念大悲咒吗 

▲ 参加葬礼的时候可以念大悲咒

▲ 身体摇晃,血脉不和,要烧送自修经文大悲咒;孝顺就要给父母念经

▲ 喝大悲水时是否要念大悲咒

▲ 臺長看图腾为众生背业多;大悲咒能量非常大,任何环境都能念

▲ 家里最多可挂两幅大悲咒

▲ 阴气重的人念经时如何去除障碍;念大悲咒和心经是阴阳调和

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

Wenda20170903A  01:00:27  房子装修期间需要每天朝4个方向念大悲咒吗

女听众:房子在装修期间,是否需要每天在房间里朝4个方向念4遍大悲咒?

臺長答:不一定的。没有佛台的,是吧?(对的,在装修)最好拍张照片。还是要拜拜的(好的,那我让同修发照片到東方台)

Wenda20170903A  50:47  参加葬礼的时候可以念大悲咒

女听众:我们有时候去参加葬礼,有的人他们请了庙里的在做佛事,我在边上念大悲咒可以吧?

臺長答:可以(我管我念大悲咒,不管他们的)对。

Zongshu20170523 01:11  身体摇晃,血脉不和,要烧送自修经文大悲咒;孝顺就要给父母念经

女听众:感恩臺長!感恩观世音菩萨!看我的母亲,1963年属兔。

臺長答:喉咙不好,咳嗽,还有脖子不好,肩膀酸痛,腰不好(对)小便不好(对)关节疼痛,还有睡眠不好(对)她还经常有点偏头痛(对)要好好念经(臺長,我现在给妈妈念经)哭有什么用?好好地帮帮妈妈,要念经,要给妈妈做功德(师父,我知道了)你们要记住了,孝顺不是说在身边,孝顺是要懂得怎么样来帮助妈妈(对)自己好好地学佛修心(明白)有时候做人也是这样,不为人家想,整天为自己想,你这个人修不好的(知道了。臺長,我母亲的身体为什么很喜欢摇晃?)身体摇晃,人站不住,就是血脉不和,血上不去,头才会晕。人晕了,才会摇晃,并不是腿摇晃,而是头摇晃(好)你现在要听臺長的话,像这种情况要给妈妈烧大房子的[注:此处大房子是指自修经文],就是烧那种一张一张的大悲咒(哦,现在我只是念21张一拨一拨的《經文组合》)可以念(我的父亲也有帮忙念。但是我……)赶快帮她念了,要孝顺就帮妈妈多烧《經文组合》,没问题的(因为我先生的家人不是很支持,所以我的妈妈……)如果你要吃饭,有个人不让你吃,反对你吃饭,你就不吃了?(我知道,但是我会生气)你不吃怎么活啊?有什么好生气的?这个世界上一切随缘。我告诉你,相信菩萨,好好念经。相信他能改,你自己做得像菩萨一点,不要生气,气出病来无人替(好,我改正)为这种人生气,值得吗?这种人多呢,师父还生气呢。那些烂弟子,师父都生气,我有什么办法。自己作孽自己受,我告诉你,他们以后报应来的时候再叫我,师父都不会去的,没有办法的(我的母亲是有灵性吗?)她有个孩子(对,她有流产过一两次)流产过一个孩子(我有念两拨21张,有收到吗?)真“多”啊,不够啊(我知道,我只是想问有收到吗?)收到。你记住我一句话,拖得时间越长,灵性要得越多(对。还要烧多少张呢?)还要烧49张(好)好好念经(谢谢臺長)

Wenda20170910A  37:17  喝大悲水时是否要念大悲咒

男听众:臺長,喝大悲水要不要念一遍大悲咒?

臺長答:不要,不用。

Wenda20170910A  27:14  臺長看图腾为众生背业多;大悲咒能量非常大,任何环境都能念

男听众:师父,您平时做梦吗?

臺長答:做,做得很多(什么梦,能分享分享吗?)什么样的梦都有,帮人家背业的梦最多,整天背着弟子、背着众生在逃,还要跟人家打。你想想看,我救多少人?随随便便看一个图腾,看过世的亡人,他就过来了(师父,不念经的找您看图腾,帮他背业;您给他看过世的亡人,为什么背业呢?)他找你看,他欠这个亡人的。你现在救他,他修心不好,念经不好,人家不找你?现在你是他的担保人一样(明白了)举个简单例子,你欠人家100万,钱还不出来了,人家天天问你要,你突然找个人去跟他说一说,人家就“哦,你有钱,就盯着你了”(对。就是我们人间的担保,我欠了别人100万,我找臺長做担保,我还不了,人家就找臺長了)其实我帮他看图腾就是给他做担保一样。为什么看图腾是冒风险的?很多人过去帮人家看了之后自己变神经病了,傻掉了,还不出来。很多人给自己妈妈念经,妈妈癌症好了,自己不就得癌症了吗?(对)哪有不背的?救人这么容易?嘴上讲讲?还要骂人,说人家不好,你有这个功能肯不肯帮人家?就是一个气功师,都不肯给人家发功。就像农村很多自私的人,自己肚子坏了,他都要憋到家里用在自留地上。人的自私心已经到这种地步了,现在社会上去哪找肯帮人家的人?(师父,现在为什么人家好了就羡慕、嫉妒、恨?)所以叫“人”啊!他不知道人家付出,就看见人家得到。你看屠呦呦,很多人说“哎呀,她怎么怎么”。人家四十多年科学研究,默默无闻(对,人家一直在付出。师父,您在梦中跟他们打的时候,用的是什么法器?)没法器的。我只要一念“观世音菩萨”他们就跑了,只要念头一出来“千手千眼无碍大悲心陀罗尼”,就这几个字,他们就跑了(明白了,看来大悲咒太厉害了)太厉害了。平时在路上基本上是念大悲咒的,因为念礼佛大忏悔文会分心的。白天念心经,晚上白天都可以念大悲咒。你好好念,一定给你带来无穷无尽的力量,菩萨不打妄语(明白。师父,有些人的环境很差,他不适合念大悲咒、心经,心里默念观世音菩萨圣号可以吗?)也可以。最好是大悲咒,因为没有任何环境能阻挡大悲咒的。讲难听一点,在饿gui道念大悲咒都有效果,不得了。

Wenda20170908  44:42  家里最多可挂两幅大悲咒

男听众:师父,在家里最多可以挂几幅大悲咒?

臺長答:两幅可以了(好的)

Wenda20170106  57:28  阴气重的人念经时如何去除障碍;念大悲咒和心经是阴阳调和

女听众:请问师父,对于那些阴气比较重的人,有时候他们在念经的时候就会有障碍,请问怎么能够让他们更顺畅地念经、念《經文组合》?是否他们的功课需要加强,比如大悲咒和心经需要念多一点,还是两者都要多念?要念几遍为好呢?

臺長答:很简单,阴气太重从人的角度上来讲,多晒太阳,讲话要多讲正能量的话,你去看好了,整天偷偷摸摸跟人家讲话的人就有阴气。你看师父跟人家讲话,永远就是浩然正气的,对不对?有什么假的,有什么可以掩饰的?讲就讲给人家听了,对不对?你弘扬佛法,很多人都是,“我告诉你啊,这个佛法很好的……”一个人讲,单传独授啊?你看看师父在广播里、在报纸上,在电台里就这么讲啊,佛法这么好,为什么不好好讲啊?佛陀当年来弘扬佛法,你看看就是在每个国家搭一个草棚,坐在里边就讲了,没有舞台,他就在菩提树下跟大家讲,对不对?对哪有偷偷摸摸的?(对。像这样的人,他们就是念经的时候有障碍,他们念大悲咒就重复重复地念,是他们功课大悲咒不够还是怎么样?)没有增加能量、增加阳气,他自己要多做点功课,自修的大悲咒要有。师父有时候觉得有点累了,我自己也烧一张自修大悲咒的(这样就可以帮助他们更顺畅地念经了吗?)对,这样就好起来了,就会越来越没有阴气了(师父,那心经他们需要加强吗?)心经一样念。心经、大悲咒,一个开智慧,一个增长能量,都是好的,阴阳调和(那个阴气重的人最好念49遍?)大悲咒、心经都要念。心经是一种转换能量的,你阳气太足了,你想发脾气了,一念心经,就慢慢调和了;如果你这个人阳气不足,你念心经照样能帮助你拥有更多的智慧和阳气,是这个概念。

— 随喜转发 功德无量 —

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【许愿专题】违愿果报与补救
下一篇:『師父每日佛言佛语』20210128『精美图文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 05:36 , Processed in 0.213542 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4