设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (364)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 烧《经文组合》可以用银色的钳子

▲ 关于放生前烧《经文组合》的问题

▲ 代念只能写代念那个人的名字

▲ 盖上邮戳的《经文组合》不能用

▲ 身上有“仙”怎么办

▲ 助念如何填《经文组合》

wenda20120330  36:02  

烧《经文组合》可以用银色的钳子

女听众:烧《经文组合》用银色的钳子……

师父答:银色的钳子没有关系的,你又没有把银色的东西烧下去,这么用一用没关系的。

wenda20120330  01:16:34  

关于放生前烧《经文组合》的问题

女听众:我带着小组的人放生的时候,师父说可以提前烧《经文组合》,是吧?我为放生这件事情烧《经文组合》,我写我自己名字的要经者就可以了吗?就是为放生,求平安,让大家平平安安的。因为跟我放生的有上年纪的,上一次放生下雨,我特别害怕,因为我早晨做功课有一根香给烧断了。

师父答:没关系的。你这样吧,你求求观世音菩萨保佑,把这个事情跟观世音菩萨讲一讲就可以了(当时讲了,那天放生是挺顺利的)我告诉你没关系的。你好好地增加自己的智慧(师父上次也说了,让我多念心经)我觉得你应该好好地努力,如果是你自己念的《经文组合》当然给自己了,如果你要说给人家放生,里面一百个人,那一百个人的孽障都到你身上来了,你受不了的(是因为每个初一、十五我都组织他们去放生,我又怕如果中间谁出了什么问题。有一次有个阿姨摔了一跤,我特怕她出什么大事,她的家属会找我)嗯,没问题的。

wenda20120330  01:20:05  

代念只能写代念那个人的名字

女听众:师父您好!比如我的先生不相信这个法门,我帮他念《经文组合》,他才可以收到百分之三十,我如果念给我自己的要经者,这样会比较好吗?

师父答:你念给你自己的要经者并不代表你先生的要经者啊?(那我的意念中说,给他这样子烧《经文组合》可以吗?)不可以的,这叫没规没矩(噢,那我还是写给他的要经者)你要写给他的要经者的。

shuohua120203  05:00  

盖上邮戳的《经文组合》不能用

女听众:卢师父您好!请教两个问题。我爸爸妈妈年纪大了在中国,《经文组合》没有了我就帮他们寄过去,这次为什么邮局把它拆开以后每一张都敲了个图章,空白的《经文组合》,你说这个还能用吗? 

师父答:敲什么图章啊?(邮戳)他把每张《经文组合》上都戳个邮戳啊?(就是啊)那是偶然的(那还能用吗?)不能用(那就作废了哦?)嗯,作废了。那是偶然的,有些人恶作剧,因为信封破了(那个信封已经给拆开了一大半)有些人好玩呢,有时候什么样的人都有。

wenda20120115  03:08  

身上有“仙”怎么办

女听众:看神婆是不是算命?(那肯定的,神婆是有GUI附在她身上跟你讲话,你就是在跟GUI讲话)没有接触师父法门之前,我看过很多医生,又去看过神婆,神婆叫我服侍身上的……要我信那个“仙”我现在才知道那是灵性。我答应侍奉TA,但是现在跟着师父修心修行,该怎么样化解……

师父答:你已经说过侍奉就继续好好侍奉下去(不要!不要!)“不要”是你自己说的,呵呵,如果不要的话,你至少要念很多《经文组合》送给TA,否则不会走的(要念多少张啊?)108张(我现在都160了……)都是念给谁啊?是念给你自己的,又不是念给这个神婆的(就是念给“身体的要经者”呀)你说过你要侍奉一辈子,现在赖也没用了。你当时怎么说的?跟谁说的?(神婆说“你身上有仙跟着,你要供奉这个菩萨”,我以为是观世音菩萨,所以我说可以,现在才知道原来是灵性)凡是看不见的都可以统称为灵性,灵性分高级灵性、中级灵性、低级灵性,就像动物有高级动物、低级动物一样的(请教师父,我该怎么样化解?)108张《经文组合》(是送给我的要经者?)对,我不知道你当时许的愿是哪一位,如果身上还有仙的话,就说“送给我身上的仙人”就可以了(如果我身体虚弱的话,能不能帮孩子们念《经文组合》呢?)尽量少念,等身体好一点了再念,阳气不足念出来的东西也不灵的,举个例子,小孩子说要帮妈妈敲背,敲上去就像没敲一样,你说有用吗?没有力呀。

wenda20120115  67:22  

助念如何填《经文组合》

女听众:我们给别的同修助念《经文组合》,敬赠和日期是不用填写的,是由他填写的,对不对?我们就写个名字就够了?

师父答:对。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (363)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (365)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 18:01 , Processed in 0.180901 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4