设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (281)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

寺院的师父给护法神念《经文组合》的问题

自己不努力而只想别人帮忙是不行的

上班念经的效果问题

怀孕期间存《经文组合》的问题

梦到已经投人的爸爸

梦见小孩叫妈妈

wenda20121228  24:31  

寺院的师父给护法神念《经文组合》的问题

女听众:寺院的师父给寺院的护法神念《经文组合》可不可以?有一次念了4张《经文组合》,梦见护法神的部队,每个人发了一个包,里面有枪和装备。

师父答:是的,这个是有效果的。因为我跟你们讲过,《经文组合》能量非常大。因为他是寺院的师父,他觉得护法神对他很保佑,所以他给护法神念。护法神你们看不见,实际上有很多很多的护法,就像将军下面有很多的兵。所以他几张《经文组合》,就可以给所有的护法每人都发一个包了,包肯定是军用挎包,是打魔的好东西,非常神奇的。《经文组合》灵得不得了,如果运用不当,被坏人利用的话,坏人自己会吃苦头的。 

wenda20121228  33:57  

自己不努力而只想别人帮忙是不行的

女听众:有些同修不念《经文组合》也不好好念功课,认为去请一些《经文组合》就可以解决一些小毛小病的,这样对不对?

师父答:实际上是借用人家的功德消自己的业障。从道理上讲,得到别人的帮助是可以的。但是比方说:你自己不用功,整天靠别人来帮助你读书,你读得好吗?能考出来吗?如果你也在读书,人家拼命帮助你,你照样能够考出好成绩出来(知道了,师父,非常感谢您)

wenda20120909B  12:43  

上班念经的效果问题

女听众:师父,我想问,上班的时候念经,效果是不是不太好?

师父答:看你上什么班的。如果你上那种思想要很集中的,念经肯定效果不好;如果无所谓的,那你念经效果会好一点(我的工作是体力的,不用大脑)那你就念经,没问题(上班的时候念《经文组合》,没有问题吧?)没有问题。白天都没问题,晚上不要念(噢)

wenda20120909B  13:21  

怀孕期间存《经文组合》的问题

女听众:我丈夫有一个不好的习惯,他喜欢赌博,我曾经在你的博客上看过赌博的人身上有灵性。那么我可不可以存一些《经文组合》到以后再烧给他,因为我怀孕,我担心他……

师父答:你《经文组合》念的时候不要想着是给他的就可以了(噢,这样可以)对,不要想着给他,不要写名字,到时候烧给他就是他的了(好,谢谢您)

wenda20120909B  14:23  

梦到已经投人的爸爸

女听众:上次您给我看图腾,说我爸爸已经投人了。头两天我突然梦见了我爸两次,有一次我记得是两个月30张《经文组合》还是三个月20张《经文组合》,我不太清楚。

师父答:哎唷,那一定是这个小孩子发高烧了,刚投人不久,三岁两岁左右的孩子,一般发烧的话,魂魄会下去,一下去他想到的不是现在这个家,他就想到我前世应该是谁呀,他就想到他上次做爸爸那时候的样子(那我现在给他念《经文组合》,管用吗?)当然管用啦,你给他《经文组合》赶快念,要快,像这种情况要快。7张烧下去,他魂魄就回到小孩子身上了(我已经给他烧过21张了)做梦到现在多少时间啦?(一个来月吧,因为那个在阴历七月十五之前做的梦,阴历七月十五那天我烧了21张)那没问题了,可以了(我想再给他烧21张管用吗?)管用,他会在阳间特别开心。也就是说像我们现在有时候突然之间,到了我们的比方说生日啊或者到了我们的什么节日,我们会特别开心,实际上你都不知道,你上辈子还有人在给你烧香呢(万一我爸投胎以后,完了人又流产或打胎了,又找我来了呢?)完全可能的(因为我忘了是两个月30张还是三个月20张房子,我不太清楚)嗯,应该没问题的。

wenda20120909B  16:47  

梦见小孩叫妈妈

女听众:我头些日子晚上梦见一小孩叫我妈妈,是不是我打胎的、流产的孩子超度走了,又回来找我来了?

师父答:那一定是没超度走(上次您看他们都走了)可能我看的时候他正好不在你身上(那我看的是二月份)那肯定不在你身上,说不定我当时看的时候他不在你身上(那我继续给他超,再超21张够吗?)21张应该够了。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (280)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (282)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 18:00 , Processed in 0.666794 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4