设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (259)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 听众反馈:梦见《经文组合》变成金条

▲ 念《经文组合》后,梦里有人来问值钱东西

▲ 梦见被很多人追杀

▲ 对点《经文组合》的顺序不做要求

▲ 继续为临终老人祈求是否执着;如何为临终老人烧送《经文组合》

▲ 梦到菩萨告知亡母上天了

wenda20120902A  29:38  

听众反馈:梦见《经文组合》变成金条

女听众:反馈一下,我女儿梦见有人追到她砍了一刀,后来她就念《经文组合》。送到第二张的时候,早上梦见《经文组合》是很好看的金条,金条当中有一粒红宝石,有两个穿着古装的人追着她要。因为她念经是蛮好的,她现在是念一遍就点一下,大悲咒就包在里边了,她很认真的,所以念到第二张的时候,她梦见金条了。

台师父:金条、红宝石都出来了,呵呵,不得了的,跟你说《经文组合》灵得不得了(我说我念了这么多,到现在还没有做到,她倒梦到了)不管的,你以为长辈一定做得到啊?那是看人家前世缘分,说不定她前世是你的长辈呢。

wenda20120902A  30:38  

念《经文组合》后,梦里有人来问值钱东西

女听众:前两天不是中元节嘛,我爸爸做梦蛮灵的他跟我妈妈共念《经文组合》,他专门念大悲咒早上的时候他梦到跟我妈妈两个人拿着马夹袋,装着从来没看见过的、很好看、亮晶晶的、一粒粒的东西,后来梦里有一个人问他:“你这么值钱的东西在哪里啊?”他准备指给TA看的时候,那个人就没了。我说肯定是烧《经文组合》的关系?

师父答:已经看到了(感恩师父)谢谢,好好修心啊。

wenda20120902A  31:32  

梦见被很多人追杀

女听众:师父,您好!终于打通了。今天不看图腾对吧?(对)我想请师父帮我解一个梦。昨天晚上梦到我现在的一个领导带了很多人来追杀我,我躲在一个角落里,被他们发现了,然后就跑出来。追杀我的这些人有些我认识,有的我不认识,他们手里拿着一把很长的剑,我就边跑边说:“你们今天追杀我,以后你们也会被人追杀的,我劝你们放下屠刀,立地成佛。”他们听我这样说过后,就把剑放下,跪在菩萨面前忏悔,我也跟着跪下忏悔。不知道这个梦是什么意思?是不是我的要经者?

师父答:很简单,是你的这个领导,还有你领导身上有个要经者,还有好几个人跟你过去都是有缘分的,可能是恶缘,所以你必须要给他们念《经文组合》(要念多少张?)你看看一共有几个人追杀你?(我不清楚,很多很多人,除了领导以外,还有两个人我是认识的,其他人都不认识)麻烦了,你慢慢念吧,100张(给我的要经者?)对。

wenda20120902A  49:27  

对点《经文组合》的顺序不做要求

女听众:现在念《经文组合》的时候是大悲咒9遍,然后再3遍,然后再念七佛灭罪真言……点《经文组合》的时候是不是也要按照念的顺序来点?

师父答:没关系的。顺序无所谓,只要你念过就可以了(我是在公司念,念好之后回去点,我还是按照大悲咒、心经点9遍,再点3遍大悲咒,然后再点87遍七佛灭罪真言……)没关系的,随便点,有多少点多少(好)

wenda20120902A  41:24  

继续为临终老人祈求是否执着;如何为临终老人烧送《经文组合》

女听众:请教师父,关于老人,以前师父也有开示过。我们家现在有一位九十多岁的老人,他现在可能已经到了“坏空”的阶段了,然后我现在还是每天拜佛的时候求菩萨保佑他身体健康、去病吉祥,这样求是不是执着了一点?

师父答:这没有什么执着不执着的,无所谓的,你反正用自己的心求菩萨保佑,至于能不能求到,那是随缘的事情(嗯。因为明知道,可能是因为老人已经到了这个时候了,身体也是像衣服破了一样的,觉得还是在……)那不一样的,你也不能说一个人像衣服破了、不行了,就随缘吧,你就死吧,那也不能这样的,还是要替他求的(就是我们帮他烧《经文组合》还是要烧给他的要经者对吗?)那当然了,他就是自己拿到这些《经文组合》……他现在拿不到的话,死掉以后也要还这些债的嘛(他现在已经昏迷了,我们是给他烧,还是烧给他的要经者?)都要烧(给他自己烧,也要给他要经者烧?)对(感恩师父)

wenda20120902B  00:50  

梦到菩萨告知亡母上天了

男听众:卢师父,您好。麻烦您帮我解个梦,我岳母去世了,49天内,我跟我家里人总共化了六百多张《经文组合》;第五十天的时候,我梦到卢师父,我问:“我妈上什么地方去了?”您对我说:“观世音菩萨对我说,你妈到天上去了。” 

师父答:上去了,百分之一百上去了。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (258)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (260)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 17:31 , Processed in 0.169769 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4