设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

 找回密码
 立即注册
查看: 1683|回复: 0

【佛台专题】问答(44)|『音频+文字』

[复制链接]
发表于 2021-4-13 14:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式



【佛台专题】 问答 (44)  

【音频+文字】




【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

 导 读:                              

▲红枣可以供菩薩吗

菩薩像落颜色了怎么办

撕臺長开光的山水画后当场头晕;婚姻要随缘

佛台上垫玻璃可以吗;水晶球可以一直放在家里吗

佛台上菩薩像不可随意请下来;勿轻信通灵人


wenda20131229B  18:38  

红枣可以供菩薩吗

女听众:大红枣可以供吗?不是新鲜的,是超市那种。

臺長答:不行,只能供水果(供了要念禮佛大懺悔文吗?)也用不着了,拿下来以后不要供。因为不同的水果、不同的食物供不同的菩薩。你看看很多人连神和菩薩都分不清楚,还要供烤乳猪、荤菜,那都是供地府的神的(懂了)




wenda20131229B  56:25  

菩薩像落颜色了怎么办

女听众(同一电話的另一位听众):我供的觀音菩薩像一尊是东方台大的,另外还有一尊。另外的一尊我想请下来,要怎样念呢?

臺長答:不要请下来,你家里一直供着的就放在观世音菩薩像前面就好了(不过菩薩的头发好像落颜色了,是油漆的)那你请下来念7张《經文组合》(七七七还要7张《經文组合》就可以了?)包包好,送到庙里去。



wenda20140223A  11:56  

撕臺長开光的山水画后当场头晕;婚姻要随缘

女听众:我现在处于分居状态,那个男的从小不信佛,看到菩薩从来不磕头,他也不让我设佛台,也不喜欢我念經、不喜欢我放生,我把臺長的书请回家他还要跟我吵架。好不容易贴上去的山水画,吵架了一次,他就马上撕下来了,撕下来之后他当场就头晕,躺到床上去了。

臺長答:那当然了,他敢撕臺長开过光的山水画,他不头晕啊?!头晕倒是小事,你别以为他好了就没事了,折寿的。我不骗你的,你看很多人当场不舒服了,当场怎么样了,过一会他折寿的,明白了吗?(明白了。他之前也提过离婚,我也同意了。但是最近我问他“你什么时候想办掉尽快办掉吧”,他又没声音了,是不是因为离婚他要给我房产了,所以他就拖着不肯了?)有可能是这个原因,也有可能你念經会让他有些变化。这两种可能性都有。所以,如果你觉得人还不坏,还能过那就过;如果实在不行就随缘,听得懂吗?(我就觉得有点无止境地拖下去,一点声音都没有)那你就好好地过好了(那不行的。以前師父在梦中也提醒过我,再有这种事情要折寿的)不会“无止境的”,很多事情你不要去催它,随缘吧!人到了一定的时候,一直不联系就没感情了(对的)所以有些时候不要主动的,这样不好的,你要知道任何过激的行为都会造成反弹(哦,知道了。我就等他回音,对吧?)嗯,无所谓的(好的,師父。我一定会好好修心念經的。现在没有人跟我吵架,我在家里念經非常开心)所以和尚尼姑为什么要跑到山上去念經?没有人跟他吵架啊。你们有这种境界吗,没有的啊。你也不能说等到生了癌症了再出家,临时抱佛脚怎么来得及啊?(对)能够有个好的环境也是菩薩保佑啊(对,我现在在家里念經,有的时候一天念五到七张,再做做功课,我心里非常感谢观世音菩薩能够给我这么好的一个条件,让我衣食无忧,一心念經)要看的,你跟他的缘分尽了没有,如果没尽的話你还得给他念;尽了你就可以自己好好念了(嗯,结解咒、心經我现在天天念了,但是这个婚姻我不想要了)这个随缘吧(好的,谢谢師父)



wenda20140103  06:42  

佛台上垫玻璃可以吗;水晶球可以一直放在家里吗

女听众:我家佛台上垫了一张玻璃,有没有不如理如法的地方?

臺長答:没有,用玻璃垫在下面挺好的,干净。最好在玻璃下面再垫个黄布就好了(我是在黄布上面垫了一张玻璃)可以,没问题的(佛台旁边有一个水晶转运球,是前几年其他的師父让我去请的,这个有没有影响?)你说呢?我考考你(我感觉有点不太好)你终于有点感觉了,呵呵(对不起,弟子不开悟)赶快拿下来,水晶球这种东西在某一年会有好处,有时候是不好的,它的气场經常会变的,所以你不能一直放在上面,那年的时候你師父跟你说“今年鸡年,你戴这个水晶好”,明年兔年呢?你还戴着这个水晶不就倒霉了嘛,每年不一样的(听懂了。那我把它请下来应该念什么經?)7张《經文组合》(给我房子的要經者?)对(谢谢師父)



wenda20131006A 01:54  

佛台上菩薩像不可随意请下来;勿轻信通灵人

女听众:師兄今年一月修学心靈灋門,之前是跟某法师学的。她家五年前在香港一个佛具店请了一尊观世音菩薩的瓷像,供了五年了。最近,我们在台湾开法会期间,她遇到一个朋友,感应到她家供的东西不对,但是她家里也曾經在六月法会的时候请了觀音堂的观世音菩薩,这个朋友告诉她说:“你家供的东西不对。”好像是供的……(石头的观世音菩薩)对(就是灵性上去了)叫她马上要包起来。当时这个佛友也很紧张:“哎呀,供了五年了,还不知道!”她马上买了红纸就把菩薩像包住了,包住的那天晚上就梦到她家佛台上面走出来两个人。

臺長答:看见了吧?(她当时也很怕,不知道该怎么做)这很简单,首先她请下来的时候,臺長都有规矩的,都要念很多《經文组合》(对)她《經文组合》念了没有?(她许了愿念……好像是两个人。她也问了我的意见,我说:“每一个最少17张。”不知道对不对?)我把这个事来龙去脉告诉你。第一,这个人虽然指出来了,是有他一定的道理。他可能知道一点东西,但是他不懂的,他跟臺長完全不同的概念(对,您讲得很对)他根本没有臺長这个智慧的,菩薩的智慧和人间智慧完全两个概念。他讲了一下之后接下来他已經造了大业了,那两个人下来首先要弄他,他说不定就生病了、生癌症了,这种可能性完全存在。所以,没有智慧的人不要随随便便知道一点点灵感,自己懂得一点点,比方说开个天眼了,或者天耳了,或者开了一点点神通了,马上觉得自己了不起了,到处给人家看;还有的人就是敛财。我可以告诉你,他全部结冤了,而且已經动人家因果了。这是属于没有智慧(那现在怎么做?)这是第一个,他自己惹上事情都不知道,等到哪一天一查出来生了癌症都不知道,“哎,我怎么会生的?”很简单,自己得罪了人都不知道。就像很多人在单位里得罪领导,他不知道的,讲話很冲,做事情“啊……你应该这么做的嘛!啊……怎么样”,好了,领导以后对你不好的話都不知道咋回事。第二个问题,作为这个師兄来讲,听了之后,应该先把《經文组合》念好再请下来(对)举个简单例子,你说要到外面去吃饭,你连钱都没有就跑到人家饭店里,先吃完了之后再跟人家说:“我以后付给你啊。”(是。她还有另外一尊叫做布袋佛,布袋菩薩,她也同时包起来,但是已經拿走了离开家了,怎么办现在?)赶紧每天念5遍禮佛大懺悔文,然后叫她《經文组合》一定每周21张这么念,只要她嘴巴不停,人家不会弄她;只要她停下来懈怠了,说“明天再念一张吧”,后天有时间不念的話,接下来他马上给她颜色看了,可能要撞车了,或者可能就摔一跤了,或者家里突然之间出了个大事情,或者整个墙倒下来了,或者什么……然后破财,各种状况不一样的。他们是根据你所做的这些事情,可以随便惩罚你的,明白了吗?(師父,是每一个21张,对吗?)每一个21张。所以我跟你们讲了很多,叫你们听臺長話,叫你们不要随便相信有些说自己通灵的人。你可以碰到一万个“通灵人”,碰不到一个是“菩薩神通”。通灵人多的是,你到农村里面去,那些巫婆全部都通灵,gui也有五通的,有什么稀奇(明白,谢谢!我会转告这位師兄)没事的。你告诉她,《經文组合》赶快要念,叫她不能停,在这几天里面(她现在已經念了三十多张,很精进的一位新佛友)你告诉她,你今天打电話进来,臺長知道这个事情,实际上她已經不会有什么问题了(感恩師父)我举个简单例子,有些事情人家为什么要告诉臺長啊?比方说你在农村被一个小小的什么人给搞了,然后这个事情让领导知道了,他还敢搞吗?我就讲到这里(是的,谢谢)讲给你听这些道理,你就知道了,叫她以后千万不要再乱来了。很多人就是一辈子乱来,所以一辈子乱得一塌糊涂!






慈悲喜舍


【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:


下载地址一下载地址二



   (点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。






上一篇:【百科】『许愿内容』许愿吃素(6)【许愿行愿:文字+音频】合集
下一篇:【佛台专题】问答(45)|『音频+文字』

更多帖子推荐

回复

使用道具 举报

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:31 , Processed in 0.206526 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4

快速回复 返回顶部 返回列表