设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

如何判别梦中臺長的真假 | 专题分享 0507 梦|境

如何判别梦中臺長的真假

(请点击视频链接观看)

如何判别梦中臺長的真假 wenda20150320 01:18:52

女听众:臺長,您好!我在年初二的时候打进电话,在梦里有一个人告诉我,我祖上欠了很多钱。后来我告诉他,我的祖上并没有这回事,然后我就打了灵性、跟灵性吵架。后来我又告诉您,我在梦里见到臺長您,但是在梦里这位臺長是又瘦又矮的,我就告诉他“你不是臺長”,然后他就转身过去不理睬我了。

臺長答:第一,你不能跟gui吵架;第二,这个臺長来了,你一看不像臺長,说不定是臺長的法身来救你,你又把臺長得罪了(不是……第二个梦里面有一个人告诉我说“臺長来了,臺長来了”,然后我去看了一眼,说“不像臺長,因为臺長不是这么瘦这么矮的”,然后他就转过身去不看我了。对不起,希望臺長能够原谅我。请问这位是您的法身还是假的呢?)有可能是假的,不知道(请问那一个是臺長吗?)你不要这么执著好吗?我跟你说不一定是的,你还非要执著在里边。看臺長是真的假的,首先,你要看他有没有光;第二,他讲的话如理不如理,如法不如法?你就知道是不是臺長了。臺長平时跟你们讲什么话?都是如理如法的话(对,明白)  

如何辨别臺長法身的真假

摘自Wenda20131013B  36:18  

女听众:如果我们看到师父的法身,可不可以这样问:“您是不是盧軍宏臺長师父?”因为我们有时要确认是不是有人冒充师父的法身。

臺長答:很简单,你冲他一拜受得起的,他就是了;你冲他一拜受不起的,他就走了,GUI受不起的。举个简单例子,一个70岁的老人冲着你下跪,你受得起吗?老人冲你一下跪,你这个年轻人一定折寿,这是谁都知道的道理。他是菩萨,能接受人家拜;如果他不是菩萨,你叫他接受人家拜,他很快就会死了。

如何区分梦境是菩萨给的还是灵性干扰

摘自Wenda20150830B 18:55  

女听众:随着我们修行的境界越来越高、魔障越来越大,很多同修都打不通师父的电话,但是通过梦境来衡量修行情况,慢慢变得执著梦境,以梦境为准。我们应该怎样来区分这个梦是魔还是灵性来干扰呢?还是佛菩萨、护法给我们的提示呢?如何做到不颠倒梦想呢?

臺長答:看一看,在学佛念经的人,晚上睡觉之前求菩萨“我希望得到开悟”,这时候做到的梦是正的、是真的;如果这个人从来不学佛的,做出来的梦颠倒梦想;还有,梦境当中如不如理、如不如法,这很重要。如果觉得是如理如法、正能量的,那就是真的;如果是负能量的,看见gui要你去做什么,偷东西啊……才能弥补你这个缺陷啊,这些负能量的东西你就不能去听。明白吗?(明白,感恩师父慈悲开示!)

如何判断梦到的菩萨是不是真的

摘自Wenda20200705   01:01:51 节选 

臺長:梦见菩萨如果有光,那么是真菩萨;如果没光,也有可能是真的,也有可能是假的。

梦到关帝菩萨

摘自Wenda20151002  01:11:09 

女听众:今天早上我梦到我进到一个很宽大很宽大的房间……我进去的时候觉得好像是关帝菩萨吧,他的脸就转向另外一边了。请臺長开示一下这个梦是什么意思?

臺長答:梦见关帝菩萨有两种:一种是你正在受一种委屈,关帝菩萨会保护你,如果你修得好的话;还有一种,关帝菩萨来,就是说你有做错很大的事情了。如果关帝菩萨现在扭脸不理你的话,把脸扭过去,那你已经有问题了。明白了吗?

< 【 专题分享|梦境】

— 随喜转发 功德无量 —

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:梦到大劫该怎么办 | 专题分享 0507 梦|境
下一篇:梦中出现的数字要重视 | 专题分享 0507 梦|境

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-20 17:59 , Processed in 0.618207 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4