设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【百科】『梦境综合 』之:其他综合【梦境解梦:文字+音频】合集

【心灵百科】

『梦境解梦』

梦境综合 之:其他综合

(点击上方三角形按钮播放音频)

导 读:

▲ 超度亡人用了其他宗教,梦到两个庙宇打架

▲梦见在東方台工作

▲梦中梦说明心结很大

▲“梦中梦”在玄学上的说法

▲梦见钱是破财还是发财要看梦中当时的情景

▲孩子睡觉半夜猛地坐起来

▲孩子睡觉惊醒,坐起来无意识地张望的原因

▲睡觉时突然起来,性格敏感又常受刺激

超度亡人用了其他宗教,梦到两个庙宇打架

Wenda20141031 01:02:31

女听众:我刚刚学佛的时候做了两个梦,一个梦是我超度我爸妈的时候。我以前不懂,其他教的超度了一次,我念经超度他们就是念《经文组合》,然后就做梦两个庙宇好像争吵得很厉害,这是第一个梦。第二个梦两个庙宇好像打起来了,一个法师倒下去了。这个我一直在心头有一个结,不知道这是什么意思?

师父答:这个是被你弄糟糕了,就是超度的时候其他教和佛教都来了,你叫佛教和其他教打起来了,我告诉你,而且最后法师被人家打倒了(那我有罪吗?)你说呢?你有罪没罪啊?(那我肯定有罪了,但是我不知道怎么办啊)不知道怎么办,不知道就不犯罪啊?!我问你,你不知道犯罪,算不算犯罪啊?(当然算,那我怎么办?)怎么办,念礼佛大忏悔文啊,礼佛大忏悔文教你们,还不懂啊?(要念多少?)108遍至少的,还要念《经文组合》(念多少《经文组合》?)那是你学心靈法门之前还是学心靈法门之后?(刚刚学)怪不得(对,我刚刚学的时候)算了算了,刚刚学的时候你就做错事情了(对啊,我不懂耶)不懂,你要看啊,人家一学到心靈法门狂看师父的书啊、听录音啊,人家都这么来的(在这个之前,我爸妈超度的时候我也不知道是什么教,我也不懂。然后他们说七七四十九天要超度的嘛,我找一个庙进去了之后,发现这个庙供的菩萨我不太认识,后来才知道这是其他教,那这是心靈法门之前。后来知道了心靈法门以后我就超度我爸妈)你现在知道啦?(现在知道了)我告诉你啊,稀里糊涂要死人的,这听不懂啊?不懂交通规则不就自己撞死了吗,所以一个人不能不懂啊(对对对,那我赶快念)你现在赶快念礼佛大忏悔文108遍忏悔,然后要给人家教的这个念《经文组合》(要念多少张?)有得念了,至少要念36张。念完之后,慢慢地不断地念《经文组合》,你爸爸妈妈才会来看你(那我做梦一直做到我爸妈,我帮他们念了很多)一直做到你爸妈,说明他们一直来找你麻烦呢,你给他们找麻烦了听不懂啊?其他教跟佛教不能放在一起的(就是啊)

梦见在東方台工作

Shuohua20141107 27:16

男听众:有一个同修梦到我在東方台从事文职工作,还有一个同修梦到我是東方台師兄的一员,我自己也梦到两次去東方台,東方台是金色的。是不是我将来和师父有一段缘分呀?

师父答:这个完全有可能,有两种:一种你的心已经在東方台了,帮着师父在弘法,你也会做到这些梦;还有一种是以后真的有这种可能性,这两种都可能。所以我希望你不管有没有这个可能性,只要心在東方台,跟着师父好好弘法救人,你就是一个菩萨(明白,好的。感恩师父开示,师父您多保重身体)好好努力啊,再见。

梦中梦说明心结很大

Wenda20120701B 33:12

女听众:我梦中说梦,有好几次我梦里面跟人家说我梦见什么什么。

师父答:梦中梦,说明心结很大,心中的心结很大,解不开。

梦中梦在玄学上的说法

Wenda20180318A 50:49

男听众:师父,有的同修做梦中梦,他已经做着梦,在梦中还是做着梦。那在玄学上有什么说法吗?

师父答:心理学上叫重叠影像。重叠影像产生的效果是什么呢?就是在你的心中有一层阴影,然后又加上一层阴影。也就是说,你过去曾经做过的事情已经在你的八识田中驻足了,你又做了同样的事情,那么它就重叠了。在你这个重叠阴影当中,在你做梦的时候它就有一种反馈,所以只要你梦到这个事情它另外就带出来。就像我们看电脑,一个主要的东西你一查,它很多的副页就出来了参考的资料就出来了。明白了吗?(明白了。是不是他自身也要加强一些大悲咒呢,师父?)大悲咒、心经都要。

梦见钱是破财还是发财要看梦中当时的情景

Wenda20120115 41:07

男听众:师父,梦见钱,怎么区别是破财还是发财啊?

师父答:如果你在梦中被人抢钱,那就是不好的,那就是在梦中这种钱来路不正,这不是好的事情,比方说给钱拿到找钱或者皮夹子里有点钱,那都是好事情。

孩子睡觉半夜猛地坐起来

Shuohua20110401 12:28

女听众: 您好,师父,我有几个问题要问,那个孩子有时候睡到半夜里的时候他就会猛的坐起来,这是怎么回事啊?

师父答:睡到半夜里猛的坐起来,一般有三种情况:一种是做恶梦或者做好梦,以为梦境是真的,他会继续延续他的梦境他会坐起来,明白吗?还有一种梦是神经性的(嗯,神经性的),就是比方说身体上突然之间哪一根经人家说经搭住了,他就站起来,明白吗?(嗯)还有一种叫间歇性的,间歇性是什么呢,就是白天做的事情晚上压力太大想得太多突然之间自己也会站起或者坐起来 (我觉得可能是第三种,应该怎么办呢)对,这个应该多念大悲咒,或者多念心经安抚他的心靈,明白了吗?(嗯,嗯,明白了,我每天给他念九遍大悲咒?)对,多念点,好吧?

孩子睡觉惊醒,坐起来无意识地张望的原因

Shuohua20180615 26:25

女听众:孩子晚上睡觉经常惊醒,有时候还会突然坐起来,双眼无意识地到处看。请问师父,这是有要经者还是他在梦游啊?

师父答:两种情况都有可能发生的。梦游的话直接站起来做事情都有的;他也可能害怕要经者,坐起来看,这种可能性也有。

睡觉时突然起来,性格敏感又常受刺激

Wenda20141102B 35:11

女听众:我妹妹经常睡觉会突然间就起来了,好像梦到什么马上又跑出去了,一会又进去了,就这样的。人家夜游去干活什么,她一下就起来,起来一会马上又睡了(不好啊)从小就这样,怎么回事啊?

师父答:这个很简单,这个就是神经性的刺激,就是说她的神经经常遭受到一些外来环境的刺激,她是属于非常敏感的性格(她梦可多了,每天要做梦的)好了,这还不懂啊?(从小就这样,她现在也念了不少经了,会念好吗?)会好的,没关系的(好的。今天太开心了又打通了,我就是图腾打不通,就想问问我父母,现在大概知道了)你如果做梦做到了,你告诉我什么情景我就能告诉你他在哪里(好的)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【百科】『梦境综合 』之: 梦游离身【梦境解梦:文字+音频】合集
下一篇:【百科】『 梦境综合』之:解梦译梦【梦境解梦:文字+音频】合集

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 22:17 , Processed in 0.162204 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4